Больше утечек в Pixel 4 показывают «плавный дисплей», модернизированные камеры

Больше утечек в Pixel 4 показывают «плавный дисплей», модернизированные камеры 1

Больше утечек в Pixel 4 показывают «плавный дисплей», модернизированные камеры 2

Google попытался отвлечь наше внимание от утечек в Pixel 4, просто объявив о некоторых особенностях самого продукта. И хотя это очень круто, на самом деле это не остановило дальнейшие утечки.

  

По сообщениям 9to5Google, Google планирует установить Smooth Display на Pixel 4 и Pixel 4 XL. 5,7-дюймовый дисплей FHD + на Pixel 4 и 6,3-дюймовый дисплей Quad HD + на Pixel 4 XL будут иметь частоту обновления 90 Гц, что обеспечивает «плавное» отображение, которое мы видели на таких устройствах, как OnePlus 7.

Также сообщается, что компания разрабатывает «DSLR-подобную» насадку для камеры, которая будет продаваться отдельно, возможно, для более профессиональных снимков. Но что касается самих камер, то и Pixel 4, и Pixel 4 XL будут оснащены телеобъективом 16MP и объективом 12MP с автофокусировкой с фазовой детекцией сзади.

Оба устройства будут оснащены процессором Snapdragon 855, 6 ГБ оперативной памяти и до 128 ГБ памяти. Аккумулятор в Pixel 4 будет емкостью 2800 мАч, в то время как Pixel 4 XL будет иметь аккумулятор емкостью 3700 мАч. Оба устройства также будут оснащены стереодинамиками, а также некоторыми новыми функциями Assistant, эксклюзивными для нового Pixel 4.

Пока что мы достаточно много знаем о грядущих устройствах Pixel 4. Google уже продемонстрировал дизайн задней части устройства, и мы также знаем о функциях разблокировки лица и функции Motion Sense на устройствах. Октябрь не так уж и далек, поэтому Google, скорее всего, поделится некоторыми подробностями об устройствах до фактического запуска Pixel 4.

Тег с Pixel 4, Pixel 4 XL