Больше утечек намекают, что Fortnite БРАТЫ будут сводиться

Fortnite Жалобы игроков на роботов BRUTE в 10-м сезоне могут быть облегчены, если услышать, что из-за утечек можно предположить, что вооруженные транспортные средства могут быть, наконец, проложены.

Десятый сезон Fortnite Battle Royale открылась с введением BRUTE, которые представляют собой вооруженные транспортные средства, которые невероятно одолели. Водители в BRUTE имеют возможность практически уничтожить все, что им мешает из-за грохота ракет и способности ударить по земле.

  

Игроки просят Epic Games прятать мехов, но похоже, что сюжетная линия 10-го сезона на самом деле вращается вокруг BRUTE и потенциального участия The Visitor.

Благодаря обновлению v10.40 от 25 сентября, лидеры нашли доказательства, которые могут указывать на возможный прыжок всех мехов BRUTE в Fortnite,

FortTory опубликовал графическое изображение компьютерного образа костюма BRUTE, описывающее ошибки в мехе на древнем языке.

Игроки смогут увидеть три красных черепа, указывающих на центральную часть груди, середину и нижнюю часть левой руки, потенциально обнаруживая вирус в системе.

В нижней части графика также отображается индикатор выполнения, который потенциально может указывать на уничтожение всех мехов BRUTE.

FortniteНаселение в целом не пользовалось 10-м сезоном в основном из-за добавления BRUTE, и Epic защитили свое решение оставить их в игре, заявив, что они помогают сократить разрыв в навыках.

Даже с сообществом, отправляющим #RemoveTheMech Hashtag, чтобы распространить вирус по всему земному шару, Epic все еще стоял с их решением сохранить их в Fortnite,

С 10-м сезоном, заканчивающимся в течение следующих нескольких недель, кажется, что BRUTEs, наконец, будут прятаться в 11-м сезоне.

Как вы думаете, больше игроков вернется в Fortnite когда BRUTE мехов отправят в хранилище?