Больше GoPro Hero 8 Черная поверхность утечек; Аксессуар медиа-модуля добавляет две горячие ботинки

Снимки готовящегося к выпуску GoPro Hero 8 Black появились около месяца назад с ограниченной информацией о его характеристиках и возможностях. Похоже, что появилась дополнительная информация относительно экшн-камеры, как сообщает немецкий технический сайт WinFuture.

РЕКЛАМНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

  

Последние утечки предполагают наличие третьего аксессуара, помимо монтируемого дисплея и внешней светодиодной вспышки. Он называется медиа-модулем и работает почти как чехол для экшн-камеры. Мало того, он также добавляет две горячие ботинки к корпусу камеры. Это позволяет одновременно подключать к GoPro Hero 8 Black внешний дисплей и светодиодную вспышку.

Медиа модуль также поставляется со встроенным микрофоном. Но если вы предпочитаете, вы также можете использовать один из двух горячих башмаков для подключения внешнего микрофона.

Больше GoPro Hero 8 Черная поверхность утечек; Аксессуар медиа-модуля добавляет две горячие ботинки 1

Новая информация, касающаяся спецификаций, включает аккумулятор на 1220 мАч. К сожалению, его способность записи видео 4K может быть ограничена 60 кадрами в секунду, а не ранее сообщенными 120 кадрами в секунду. С другой стороны, новая информация говорит о том, что он сможет записывать со скоростью 240 кадров в секунду в формате Full HD. Снаружи GoPro Hero 8 Black также имеет откидную, убирающуюся монтажную панель.

При отсутствии новой информации о дате объявления, предыдущий слух о выпуске в сентябре все еще может применяться. Но все же лучше взять все это с щепоткой соли, как с любой утечкой.

(Источник: WinFuture с помощью TechRadar)