Большой внутри, стилизованный снаружи: серия Max подходит для вашей кухни и вашей жизни

Современные кухни – это открытые, чистые, мягкие и простые линии, где каждый дюйм используется для того, чтобы хранить больше и быть более функциональным. Именно эти характеристики характеризуют холодильники линейки Samsung Max Series, разработанные для современных умных домов, которые должны быть адаптированы к потребителям с менталитетом. тысячелетнее,

Для тех потребителей, которые ищут приборы с безупречно встроенной отделкой, которые гармонируют с остальным интерьером, были разработаны холодильники Samsung серии Max by Side, которые не только имеют дизайн, который придает вашему дому современный элегантный вид и интегрированы, но также держать внутри новейшие технологии охлаждения.

Эта новая линейка холодильников от Samsung предлагает 5 моделей с технологией Space Max, которые утончают стенки холодильника, увеличивая внутреннее пространство без увеличения размеров оборудования. Но это не означает, что холод не будет поддерживаться, благодаря этой технологии внутри стен достигается высокоэффективная система изоляции, сохраняющая холод и гарантирующая, что пища длится дольше.

  

Трехдверный холодильник Side by Side вмещает 22 кубических фута и имеет четыре режима охлаждения в своей зоне гибкого трубопровода, как известно в третьей области с дополнительной дверью. Таким образом, потребитель может установить температуру в этой области четырьмя различными способами, идеально подходящими для консервирования мяса, охлаждения напитков, хранения свежих фруктов и овощей или просто для хранения большего количества продуктов.

Кроме того, эта линия оснащена универсальной системой охлаждения, которая обеспечивает несколько выходов холодного воздуха, чтобы он выходил равномерно, делая пищу дольше и свежей, где угодно в холодильнике.

Другим важным моментом является его дизайн. Эта новая линейка Samsung с технологией Space Max включает в себя плоские двери с рецессивными ручками, которые не высовываются, превращая кухню в гармоничную, простую и чистую среду.