Бундеслига в прямом эфире: как смотреть Баварию, Мюнхен и Боруссию Дортмунд в любой точке мира

Мюнхенская Бавария собирается начать сезон Бундеслиги 2019/20, когда они отправляются на поиски своего восьмого подряд немецкого титула.

Однако в прошлый раз это было не совсем гладко, поскольку баварская сторона только что подтолкнула соперников Боруссию Дортмунд к короне в последний день сезона. Более того, в этом сезоне им придется делать это без некоторых величайших вингеров клуба за все время, после того как Франк Рибери и Арьен Роббен покинули команду.

  

Бавария все еще усилилась с подписаниями Лукаса Эрнандеса, Ивана Перишича и Бенджамина Паварда, но их ближайших конкурентов тоже. Люсьен Фравр заплатил большие деньги, чтобы привезти Джулиана Брандта, Торгана Хазарда и Нико Шульца в Сигнал Идуна Парк, в то время как возвращение Матса Хаммелса из Баварии добавит преимущество титульной гонке.

Это не значит, что сторона, поднимающая трофей, может не быть снаружи этих двух клубов. РБ Лейпциг финишировал третьим в прошлом сезоне и недавно привел 32-летнего менеджера Джулиана Нагельсмана из Хоффенхайма, в то время как Байер Леверкузен также мог кричать, обеспечив себе возвращение в Лигу чемпионов УЕФА, заняв четвертое место в прошлом семестре.

Но если есть европейская лига, где титульная гонка часто занимает второе место после развлечений на поле и стадиона, то это так.

Ниже мы располагаем всей информацией о том, как запечатлеть действие на протяжении всей кампании, хотите ли вы, чтобы оно было на вашем телевизоре, ноутбуке, смартфоне или планшете. Так что прокрутите вниз и наслаждайтесь одной из самых захватывающих лиг в мире футбола.

Смотрите прямые трансляции матчей Бундеслиги за пределами вашей страны с помощью VPN

Вы можете прокрутить вниз, чтобы узнать, как получить доступ к прямым трансляциям Бундеслиги в Великобритании и США, но если вы пытаетесь получить доступ к матчу из-за пределов своей страны – например, если вы в отпуске или работаете за границей – это все еще будет проблемой. Потоки из-за рубежа будут геоблокироваться, то есть служба будет знать ваше местоположение на основе вашего IP-адреса и автоматически заблокирует ваш доступ, даже если вы являетесь гражданином этой страны.

Поэтому вам понадобится виртуальная частная сеть (VPN), чтобы обойти это препятствие. VPN создает частное соединение между вашим устройством и Интернетом, так что серверы и службы, к которым вы обращаетесь, не знают о том, что вы делаете. Вся информация, передаваемая назад и вперед, полностью зашифрована.

VPN так же полезны для банковской деятельности, как и для просмотра видеоконтента или доступа к веб-сайтам, которые не должны делать люди в вашем регионе. Так что, хотите ли вы смотреть живой футбол, пользоваться библиотекой Netflix из другой страны или просто сохранять конфиденциальность своих данных о просмотре, тогда их стоит рассмотреть.

Существует множество провайдеров VPN, некоторые из которых более надежны и безопасны, чем другие. Как правило, мы предлагаем платные услуги и рекомендуем следующее:

ExpressVPN

Вы можете получить три месяца бесплатно, подписавшись на годичный план, предоставляя VPN-доступ к интеллектуальным устройствам, включая Amazon Fire TV Стикеры, ноутбуки, телевизоры и мобильные телефоны и планшеты на базе Android и iOS. Экспресс также предлагает 30-дневную гарантию возврата денег.

NordVPN

Стоимость составляет всего $ 2,99 (2,29 фунта) в месяц и включает круглосуточную помощь

После того, как вы сделали свой выбор, все, что вам нужно сделать, это войти в службу VPN через любое устройство, которое вы хотели бы использовать для просмотра матча. Когда вам будет предложено выбрать сервер, вам нужно выбрать сервер в стране, к контенту которой вы хотите получить доступ. Затем перейдите к соответствующему приложению для потоковой передачи видео или веб-сайту, и вы находитесь в.

Вы можете найти полный список мировых вещателей с правами на показ футбола Бундеслиги в прямом эфире. Вот,

Смотрите прямые матчи Бундеслиги в Великобритании

Бундеслига в прямом эфире: как смотреть Баварию, Мюнхен и Боруссию Дортмунд в любой точке мира

(Изображение предоставлено BT Sport)

Права на показ немецких лучших летных матчей в Великобритании принадлежат BT Sport, чья долгосрочная сделка по трансляции всех матчей клубных соревнований УЕФА означает, что вы также сможете поймать семерку лучших в прошлом сезоне, когда они захватят остальную часть Европы.

Новые клиенты BT широкополосного доступа и телевидения получат доступ к покрытию бесплатно, в то время как для существующих клиентов это стоит 6 фунтов в месяц. Для 4K через BT TV вам нужен пакет Max 4K, который будет стоить вам 20 фунтов в месяц, чтобы добавить к существующему широкополосному каналу BT, или 49,99 фунтов за полный трафик.

Пользователи Sky TV также могут добавить BT Sport к своему существующему пакету от £ 25 в месяц, хотя в него не входит канал Ultra HD.

Все пакеты также предоставляют доступ к потокам через веб-сайт BT и приложение BT Sport, так что вы можете наблюдать за поездками в пределах Великобритании или из-за границы, используя VPN.

Смотрите прямые матчи Бундеслиги в США.

Бундеслига в прямом эфире: как смотреть Баварию, Мюнхен и Боруссию Дортмунд в любой точке мира

(Изображение предоставлено: Fox Sports)

Тем, кто в США желает увидеть, как их растущее число соотечественников соревнуются в Бундеслиге в этом сезоне, потребуется доступ к Fox Sports, который будет показывать по шесть трансляций в прямом эфире на своих каналах каждую неделю матча.

Те, у кого есть кабель, могут купить сеть, чтобы смотреть дома на своем телевизоре, в Интернете или в приложении Fox Go для смартфонов и планшетов.

Кроме того, вы можете подписаться на один из спортивных сайтов, перечисленных ниже, чтобы получить доступ к Fox Sports наряду с рядом других каналов, идеально подходящих для тех, кто ищет охват нескольких лиг.

Основные моменты Бундеслиги

Все приборы показаны по местному времени (CEST), которое будет варьироваться в зависимости от того, где вы смотрите.

августейший

Бавария Мюнхен против Герта Берлин, 20:30 CEST – пятница 16

Боруссия Дортмунд против Аугсбург, 15:30 CEST – суббота 17

Юнион Берлин против РБ Лейпциг, 18:00 CEST – воскресенье 18

Кельн против Боруссия Дортмунд, 20:30 CEST – пятница 23

Шальке против Баварии Мюнхен, 18:30 CEST – суббота 24

Юнион Берлин против Боруссия Дортмунд, 18:30 CEST – суббота 31

сентябрь

Боруссия Дортмунд против Байер Леверкузен, 15:30 CEST – суббота 14

РБ Лейпциг против Бавария Мюнхен, 18:30 CEST – суббота 14

Айнтрахт Франкфурт против Боруссия Дортмунд, 18:00 CEST – воскресенье 22

РБ Лейпциг против Шальке, 15:30 CEST – суббота 28

Боруссия Дортмунд – Вердер Бремен, 18:30 CEST – суббота 28