Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Бхаратпе привлек долг в 50 рупий от Northern Arc

В понедельник компания финансовых услуг BharatPe заявила, что привлекла долг в размере 50 крор рупий от Northern Arc Capital, одной из ведущих платформ цифрового долгового финансирования.

В компании заявили, что это шестой раунд долгового финансирования в 2021 году.

В январе компания привлекла 200 крор рупий от трех крупнейших долговых компаний страны — Alteria Capital, InnoVen Capital и Trifecta Capital, а позже привлекла дополнительный капитал от ICICI Bank и Axis Bank.

В прошлом году мы значительно увеличили наш кредитный бизнес и поставили перед собой амбициозную цель – обеспечить выплаты на сумму 1 миллиард долларов более чем 10 тысячам торговцев к концу текущего финансового года (22 финансовый год)», – Сухейл Самир, президент группы. , БхаратПе.

«Мы воодушевлены нашим последним привлечением капитала от Northern Arc и уверены, что вместе мы сможем преобразовать Бхарат и удовлетворить потребности недостаточно обслуживаемых предприятий в Индии», – добавил он.

С момента запуска кредитной вертикали финтех-компания уже помогла выплатить более 1600 крор рупий более чем 2 миллионам торговцев.

«Northern Arc постоянно работает над предоставлением кредитов организациям-единомышленникам, таким как BharatPe, которые обеспечивают финансовый доступ малому бизнесу и торговцам по всей стране», — сказал Бама Балакришнан, главный операционный директор Northern Arc.

За последний финансовый год компания Northern Arc напрямую выплатила более 3500 крор рупий ММСП, домохозяйствам, финансовым учреждениям и корпорациям среднего бизнеса.