Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Бывший ветеран Твиттера присоединяется в качестве советника индийской фирмы Games24x7

Алекс Реттер, бывший руководитель технического отдела Twitterприсоединился в качестве консультанта к Games24x7, одной из крупнейших индийских компаний, занимающихся онлайн-играми.

Компания Games24x7 со штаб-квартирой в Мумбаи — одна из крупнейших в Индии компаний, занимающихся онлайн-играми на ловкость, с разнообразным портфолио, включающим RummyCircle, My11Circle, Carrom и Ultimate Games.

При поддержке инвесторов, включая Tiger Global и The Raine Group. Games24x7 недавно объявила о своем выходе на рынок США.

Поскольку Games24x7 расширяет свое портфолио, клиентскую базу и выходит на международные рынки, мы очень рады, что такой звездный лидер присоединился к нам в качестве консультанта. Опыт и руководство Реттера будут неоценимы для нашей организации, — Тривикраман Тампи и Бхавин Пандия, соучредители и генеральные директора Games24x7.

За время своего пребывания в Twitter С 2010 по 2016 год Реттер занимал различные должности, кульминацией которых стало назначение на должность старшего вице-президента по инжинирингу в глобальной штаб-квартире службы микроблогов в Сан-Франциско, где он возглавлял проектирование и эксплуатацию всей компании.

Выпускник Стэнфордского университета Реттер, который ранее также работал с Google, в настоящее время является управляющим директором и генеральным партнером Moxxie Ventures.

«Сектор онлайн-игр в Индии готов к взлету. Games24x7, уделяя особое внимание технологиям и инновациям продуктов для улучшения впечатлений игроков, воплощает дух выдающегося технологического предпринимательства Индии», — сказал Реттер.

Компания создала студию казуальных игр Ultimate Games для выпуска новых игр на мировой рынок.

У Games24x7 есть офисы в Мумбаи, Бангалоре, Киеве, Филадельфии и Майами.