Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Бэтмен отправляется на HBO Max 18 апреля, всего через 45 дней…

Примечание. Следующая статья поможет вам: Бэтмен отправляется на HBO Max 18 апреля, всего через 45 дней…

Кажется, что одной из хороших вещей, которые помогли выбраться из пандемии, является окно, когда фильм появится в кинотеатрах, когда он будет доступен для проката и на потоковых сервисах. «Бэтмен» — хороший тому пример, поскольку он дебютирует на HBO MAX в следующий понедельник, 18 апреля, и выйдет в эфир на HBO в субботу, 23 апреля, в 20:00 по восточному времени.

Это всего через 45 дней после выхода фильма в кинотеатрах. Фактически, фильм будет продолжать показываться в кинотеатрах, пока он идет на HBO MAX.

До пандемии окно для аренды составляло около 75-90 дней. В то время как выпуск SVOD / HBO обычно был ближе к 6 месяцам. Так что это большое изменение, и оно к лучшему. Хотя HBO MAX запустила множество фильмов на своем сервисе в тот же день, когда они появились в кинотеатрах, мы знали, что это не продлится долго. Тем не менее, это золотая середина для релизов.

Театры не умерли, но нам не нужно ждать полгода, чтобы посмотреть дома

Театральный опыт не собирается уходить. Для киностудий таким образом они могут окупить большую часть своих расходов на сам фильм. «Бэтмен» уже собрал в прокате 359 миллионов долларов. Они никогда не заработают даже близко к этому, выпустив прямо на HBO MAX. Но выпустить его на HBO MAX чуть более чем через месяц после того, как он появится в кинотеатрах, — это хороший компромисс.

Это одна из вещей, которые, как мы надеялись, останутся прежними после пандемии. И хотя пока этим занимается только HBO MAX, вполне вероятно, что Disney+, Peacock и другие тоже последуют их примеру, просто чтобы не отставать.

Если вы не пришли в кинотеатры, чтобы посмотреть «Бэтмена», вы можете посмотреть его дома, начиная со следующего понедельника. Немного интересно, что он выходит в понедельник, а не в пятницу, поэтому мы можем посмотреть его дома на выходных.