Вам не нужно, чтобы PS Plus использовал функции Death Stranding Online

Кажется, есть некоторая путаница в многопользовательском режиме Death Stranding. Проблема связана с пакетом PS4 Pro Bundle, который имеет гигантский логотип PlayStation Plus в левом нижнем углу.

Однако будьте уверены, что логотип PlayStation Plus в игре не о чем беспокоиться. Не нужно тратить дополнительные доллары на подписку PS Plus, поскольку для онлайн-функций Death Stranding не требуется подписка Sony Premium.

  

Доступ ко всей игре можно получить без необходимости PlayStation Plus. Новости приходят от наших глазастых друзей на MP1st, который сумел определить, что на самом деле читает пакет. «Платная подписка для PlayStation Plus необходима для многопользовательской онлайн-игры. Продано отдельно. Death Stranding не требует подписки PlayStation Plus »

Death Stranding – единственная в своем роде игра с уникальной многопользовательской системой. Его онлайн-функции известны как системы Strand. Механика многопользовательской игры в Death Stranding несколько похожа на игры Souls, но все же сильно отличается.

Если вы видели трейлеры геймплея и то, что сам Кодзима обсуждал об игре, вы поймете, что главная цель – путешествовать из одной части Америки в другую. Во время вашего путешествия вы столкнетесь с вещами других игроков.

Такие вещи, как веревки, лестницы, чтобы помочь вам пройти по карте и забраться в труднодоступные места. Вы также можете оставить свое снаряжение для других игроков, чтобы помочь им в их путешествии.

Рассматриваемая система Strand – это не то, что ограничено такими предметами, как веревки и лестницы, более крупные вещи, такие как мотоциклы, грузы, укрытия и многое другое, могут быть оставлены для других игроков. Если вы хотите кому-то помочь, оставьте предмет позади, или если этот предмет вам больше не нужен, оставьте позади кого-то другого.

Если для вас недостаточно помощи другим, как насчет получения лайков от других игроков? До сих пор неясно, как эта система на самом деле работает, но идея напоминает мне систему репутации Overwatch. В конце каждого матча Overwatch игроки могут оценивать производительность друг друга, давая им репутацию XP, которая помогает поднять их репутацию.

Система Strand Death Stranding может использовать аналогичную конструкцию. Мы узнаем об этом больше, только когда выйдет игра.

Death Stranding выпускается для PS4 в этом году и, по слухам, для ПК, но это, вероятно, произойдет в следующем году.