«Ваши сетевые настройки запрещают загрузку контента в частном порядке».

Примечание. Следующая статья поможет вам: «Ваши сетевые настройки запрещают загрузку контента в частном порядке».

Последнее обновление: 2 сентября 2022 г.

Исправьте сообщение, отображаемое в почтовом приложении Mac. Настройки вашей сети запрещают загрузку содержимого в частном порядке. Исправлено использование настроек сетевых предпочтений для загрузки изображения по почте без нажатия кнопки «Загрузить содержимое напрямую». Это конфиденциальность почтового приложения на Mac, и такая же конфиденциальность также доступна для пользователей iPhone. которым мы можем управлять из сетевых настроек на Mac и iPhone отдельно.

используя эту функцию конфиденциальности, вы должны вручную загрузить изображения в тело письма, нажав кнопку «Загрузить содержимое». Похоже, это требует дополнительных усилий для чтения всего содержимого в теле письма.

Шаг, чтобы включить загрузку содержимого с изображением на Mac: обновление Monterey

  1. Откройте почтовое приложение на Mac из верхнего меню. почта > Настройки.
  2. Под Конфиденциальность раздел, Снимите галочки с «Скрыть IP-адрес» и «Защитить активность почты»..
  3. Принудительно закройте почтовое приложение и сразу проверьте загрузку изображения при открытии почты на Mac.

В идеале этот параметр предотвращает отслеживание вашей активности в почтовом приложении. и включено по умолчанию.

Тем не менее, ваше почтовое приложение на Mac не будет загружать изображения напрямую, а затем ознакомьтесь с приведенным ниже устранением неполадок для изображений, которые не будут загружаться на Apple mail.app на Mac.

Быстрое устранение неполадок: –

Антивирус: Удалите неиспользуемое программное обеспечение для отслеживания сети: Антивирусное программное обеспечение. иногда вредоносная фоновая активность блокируется установленным программным обеспечением.

Выключить VPN: Отключите VPN, если он установлен и включен, Pi-Hole создает проблему для открытия изображения в почтовом приложении. VPN также нарушает конфиденциальность сети, поэтому ее можно отключить или использовать безопасное соединение.

Безопасный режим: Безопасный режим определяет проблему с программным обеспечением при включении Mac. Безопасный режим прекратит открывать приложение и диагностирует проблему с затронутыми приложениями и внутренней ошибкой программного обеспечения. Следуйте инструкциям, чтобы перевести Mac в безопасный режим для Intel и M1 Mac.

Проверьте новое обновление MacOS: новое обновление macOS с важным исправлением ошибки — полезное решение. Перейти к Логотип Apple> Системные настройки> Обновление программного обеспечения> Загрузить и установить.

Related Articles

Back to top button