Ваш пиксель и Galaxy ремонтная мастерская теперь называется Asurion Tech Repair and Solutions

Ваш пиксель и Galaxy ремонтная мастерская теперь называется Asurion Tech Repair and Solutions 1

Давний провайдер официальных Google Pixel и Samsung Galaxy ремонт в США, uBreakiFix переименовывается в Asurion Tech Repair and Solutions.

С момента запуска линейки Pixel uBreakiFix был одним из немногих официальных пунктов ремонта в США, помимо отправки вашего телефона обратно в Google. Партнерство продолжается вплоть до Pixel 5, и uBreakiFix предлагает ремонт этих телефонов в тот же день в большинстве мест. Не отстала компания Samsung, сотрудничая с uBreakiFix для официального ремонта с 2018 года.

  

Еще в 2019 году uBreakiFix стал частью Asurion – одного из крупнейших поставщиков страхования и расширенных гарантий для smartphones – две компании преследуют единую цель – поддерживать работу телефонов клиентов. Сегодня компания объявила, что все из более чем 650 магазинов uBreakiFix в США будут переименованы в «Asurion Tech Repair & Solutions».

Ребрендинг начнется в конце этого года и продолжится в следующем году. В течение переходного периода между двумя именами клиенты по-прежнему смогут использовать средство поиска местоположения uBreakiFix, независимо от того, был ли переименован их местный магазин.

Asurion пообещал, что ребрендинг не повлияет на уровень обслуживания или разнообразие ремонтных работ, доступных в каждом месте. Клиенты с телефонами Pixel или Galaxy телефоны, на которые распространяется Samsung Care, могут продолжать предоставлять свои устройства для обслуживания, включая обслуживание в тот же день, если это возможно.

Когда устройство выходит из строя или не работает должным образом, мы хотим, чтобы люди сразу же думали о нас и направлялись в свой местный магазин Asurion Tech Repair & Solutions. Наша миссия – вернуть людей в порядок и быстро освоить свои технологии. Мы продолжим слушать, тестировать, инвестировать и внедрять инновации, чтобы наши магазины удовлетворяли потребности клиентов в техническом ремонте по мере их расширения и развития.

– Дэйв Барбуто, генеральный директор uBreakiFix

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Более.

: