Ваш смартфон – это бак для микробов – этот ультрафиолетовый очиститель телефона удаляет микробы одним нажатием кнопки

Часто говорят, что очищение близко к голове Бога, но это еще более верно в неопределенные времена. Знаете ли вы, что ваш смартфон грязный по сравнению с общественным туалетом, где дурак лежал на TikTok как часть «Coronavirus Challenge»? Хорошо, прекрасное время, чтобы сделать что-то.

Totallee больше всего известен своими качественными и стильными чехлами для телефонов, но этот новый чехол касается других видов защиты. Микробная защита. Видите, он использует ультрафиолетовые лучи, чтобы убить микробы и бактерии, которые прячутся в поле зрения вашего телефона. Да сэр.

  

Вы можете не только почистить свой телефон, но и положить все виды вещей, которые могут быть унесены двойными ультрафиолетовыми лампами. Когда вы в последний раз мыли ключи? Вы аэропорт? Никогда?

УФ-дезинфицирующее устройство для телефона также служит беспроводной зарядной площадкой, поэтому вы можете заряжать телефон своего партнера во время чистки телефона и наоборот. После установки собственного адаптера QC 2.0 / 3.0 он будет работать максимум 10 Вт для устройств Samsung или 7,5 Вт для iPhone.

Получите его за 99 долларов от Totallee.com, и вам не придется беспокоиться о микробах на вашем устройстве. До сих пор не было доказано (пока), что бороться с вирусом коронавируса, поэтому вам нужно продолжать стирать чаще, но, по крайней мере, вам не нужно беспокоиться о таких вещах, как E.coli.

Что вы думаете? Это то, что вы хотите купить? Дайте нам знать в комментариях ниже или продолжите наше обсуждение Twitter или Facebook,

Совет редакции:

  • Google использует данные о местоположении, чтобы узнать, кто серьезно относится к вирусу коронавируса
  • Nuu Mobile X6 Smartphone – идеально подходит для мобильных игр
  • Все, что мы знаем о iPhone 12: утечки, слухи, даты выпуска и многое другое
  • Лучший чехол для iPhone XS 2020 года