Версия OnePlus от McLaren – ничто

До недавнего времени вариант OnePlus smartphones около года или около того. Это не значит, что время от времени печать телефона отличается. Тем не менее, самым последовательным пользовательским изданием является McLaren Edition с 2018 года. Теперь это вряд ли повторится, и далее уточняется, что OnePlus больше не является партнером сезона F1 McLaren 2020.

В то время как другие специальные версии телефонов OnePlus основаны на темах и франшизах, версии McLaren OnePlus 6T и OnePlus 7T Pro всегда дают быстрый эффект. Он прошел путь от модернизации ОЗУ до покупки краски, похожей на одну из машин McLaren.

  

Конечно, это было потому, что OnePlus был одним из партнеров McLaren на сезон F1 в течение двух лет. OnePlus, безусловно, является единственным производителем смартфонов в элитном клубе, но в группу входят такие технологические компании, как HTC Vive, Dell и даже Logitech.

во всяком случае более не действительно потому что, кажется, отсутствует на общедоступной странице OnePlus McLaren. На этой странице перечислены только партнеры сезона F1 2020, и ожидается, что она изменится в 2021 году. Однако это может быть не OnePlus 8T или OnePlus 8T Pro McLaren в этом году.

Будет ли еще одна специальная версия этого телефона – это другой вопрос. OnePlus 8 и OnePlus 8 Pro являются мощными и дорогими, и OnePlus должен найти партнера, чтобы предоставить более платные специальные варианты. Опять же, многие бренды ждут таких возможностей, особенно в наши дни, когда телефоны становятся все более и более важными для повседневной жизни людей.