Вест ▷ Квест Охотник Hearthstone, Unseal the Vault, может получить положительный эффект »✅

Вест ▷ Квест Охотник Hearthstone, Unseal the Vault, может получить положительный эффект »✅ 1

Текущий квест Охотника на Hearthstone, Unseal the Vault, может быть улучшен. Игровой дизайнер Алек Доусон, который говорил с нами в интервью о дизайнне квестов.

Отвечая на вопрос о потенциальных квестах или колоды, которые упускают игрок, Доусон ответил: «Я думаю, что некоторые люди бездельничали с квестами Охотник и пытался заставить это работать. Возможно, позже он получит определенную поддержку. Очевидно, что относительная неэффективность квеста Охотник не остался незамеченной командой разравотчи

  

В последнем дополнении «Спасители Ульдума» снова появились квесты в Hearthstone после их предыдущего появления в «Путо в» Путо в «Путо в» Тем не менее, как правило, отстает.

"Запечатывать Vault" требует, чтобы вы призвали 20 миньонов, в обмен на которые вы получаете новую силу героя, которая усиливает ваших миньонов дополнительными двумя атаками. Признать миньонов не так уж сложно, как Охотника, но своевременно получить 20 на доске довольно сложно Охотник Квест, в котором Охотник на горцев, Секреты Охотник и Охотник на мехов Квест Охотник не участвовал.

Снежная буря даст толчок квесту Охотника. Некоторые варианты могут заключаться в том, чтобы потребовать меньше призываемых миньонов или уменьшить мановую стоимость силы героя, которую он дает, с двух до одного. В качестве альтернативы, разработчики могут усилить силу героя.

Доусон упоминает, что новая квесты были в значительной степени вдохновлены «идентичности» классы, предлагая в качестве примера нового квеста чернокнижник – "Высшей археологии". Этот проект требует, чтобы вы взяли 20 карт до получения Тома Происхождения, после чего Это стоит (0) ’. Личность чернокнижник уже обернуты вытягивание карт, поскольку их изначальная сила герой жертвует два запасы здоровья, чтобы взять одну карта, поэтому этот квест имеет большой смысл. Солярий и Поворот сюжета, это также очень достижимо, в отличие от альтернатив Охотника.

Доусон говорит, что команда разработчиков «многоплановая из оригинальных квестов» в «Путешесов говов» В отличие от своего первоначального воплощения, Спасители Ульдума были быстрее и менее трудными. Квест Друид от Ун'Горо потребовал от вас призвать пять миньонов с пятью или более атаками в обмен на Варнава, миньона пять маны, восемь атак, восемь здоровья, который уменьшил стоимость миньонов в вашей колоде до нуля. Это не повлияло на карты в вашей руке. На этот раз квест «Друид» «Потенциал неиспользованный» занимает около четырех или пяти ходов, и, хотя на вашу раннюю игру влияет медленный старт, результат всех карт "Выбрать один" выполняющих все действия, является огромным преимуществом, и относительно хорошо сбалансированы.

Когда он хочет спросить о любых других нерфах или баффах, он ничего не дал ГалактикаМана-стоимость и успех периода переделки Восстание меха.

Доусон также отметил, что обратная связь с сообществом важна, когда речь идет о любителях и любителях, поэтому я думаю, нам просто нужно подождать и посмотреть, будет ли Леруа Дженкинс в Зале славы.

ИНФОРМАЦИЯ

Квест Охотник на Hearthstone, Unseal the Vault, может получить положительный эффект

5 (100%) 5 Вы голоса