Владелец недвижимости в Final Fantasy 14 не снесет ваш дом во время эпидемии

Если у вас есть дом Последняя фантазия 14, Вы не будете исключены, если вспышка COVID-19 не позволяет вам – в реальной жизни – поддерживать свойство по умолчанию.

  

В четверг разработчики написали: «Учитывая глобальное распространение COVID-19 (также известного как« новый коронавирус ») и экономическое воздействие различных городов, которые закрыты, мы решили временно приостановить автоматический снос жилья. Ночь в Лудстоне FF14 Официальный общественный центр.

Да, это опасно. Последняя фантазия 14 Игроки знают, что участок на сервере желателен, и на его получение может потребоваться много усилий. Square Enix ограничивает количество участков, и в апреле 2019 года был введен автоматический снос. То есть, если игрок не войдет в свойство в течение 30 дней подряд, начнется таймер обратного отсчета, а затем появится Vogons, чтобы расчистить путь для межзвездной магистрали.

Автоматическая приостановка сноса – это признание того, что игроки могут испытывать стресс из-за фактических последствий распространения COVD-19, поэтому никто не потеряет свой виртуальный дом, если у него возникнут более насущные проблемы.

Стол был приостановлен в 11 часов вечера. Четверг; Вы возобновите снова в какой-то момент, но Square Enix не объяснил, когда.