Владелец парка Тесла на лужайке частному лицу для кражи электричества в течение 12 часов

Снимок экрана: ABC 25 WPBF News

Существует своего рода стереотип владельцев Tesla, у которых высокое чувство собственного достоинства и права, поскольку они считают, что вождение быстрого и роскошного электромобиля означает, что они спасают мир для всех нас. Конечно, как и все стереотипы, это, вероятно, несправедливо и не может быть правдой для всех владельцев Tesla, но когда вы видите, что дебилы делают подобные вещи, вы понимаете, что я имею в виду. И под «этим» я подразумеваю владельца парковки Тесла на лужайке незнакомца, чтобы украсть электричество в течение 12 полных часов.

Как сообщает телеканал WPBF, рассматриваемым незнакомцем был владелец дома Фил Фраумени, который живет в доме в Лейк-Уорт, штат Флорида. В пятницу утром охранник газона Фраумени постучал в дверь и попросил его переместить свою машину. Фраумени был сбит с толку, так как его автомобиль был у входа.

  

Вскоре он обнаружил, что менеджер рассказывает ему о белой Tesla Model 3, припаркованной на его лужайке, привязанной к его дому с помощью электрического кабеля, подключенного к внешней розетке на 120 В из его дома.

Фраумени не знал, кто был владельцем автомобиля, и, проявив замечательную доброту и терпение, не сразу вытащил вилку из дома, помочился на некоторые шины и вызвал кран.

Иллюстрация к статье «Владелец парка Тесла на лужайке для человека, чтобы украсть электричество в течение 12 часов»Снимок экрана: ABC 25 WBPF Флорида

Фраумени подождала несколько часов, прежде чем позвонить в полицию, которая определила, что машина не была украдена, и опознала владельца. Около полудня владельцы, мужчина и женщина, вернулись, и машина, по словам соседей, находилась там как минимум с полуночи, то есть общее время зарядки составляло приблизительно 12 часов.

Если мы используем среднюю стоимость одного киловатт-часа электроэнергии во Флориде, 12 центов, и рассчитаем количество энергии, которое Тесла использовала бы: примерно 1,44 кВтч на 12, то есть 17,28 кВтч, при 12 центах на киловатт-час, то Это около двух долларов и семи центов. Это делает автомобиль примерно в 77 километрах, если мы следуем общему правилу 6 километров в час при зарядке 110 / 120В.

Ну, это не так много денег, но это не главное. Кто, черт возьми, паркуется на чужой лужайке без разрешения и подключается к их дому? Рывок Я уверен, что человек, по-видимому понимающий и добрый, как Фраумени, оставил бы их, если бы они удосужились спросить, и, вероятно, помог бы им припарковаться где-нибудь около их лужайки.

Дебилы, которым принадлежал Тесла, сказали, что они навещали друга, когда поняли, что у них нет батареи. Они не предложили никакой компенсации или извинений, согласно публикации в Facebook оставленный женой Фраумени.

Фраумени, тем временем, отказалась выдвигать какие-либо обвинения против владельца и не требовала компенсации. Кажется, он святой.

И наоборот, я думаю, что большинство из нас сказали бы владельцу Tesla, что нет, мы понятия не имели, как все эти фекалии оказались в автомобиле.

Я думаю, что было бы неплохо попросить домовладельца об одолжении и предложить некоторую компенсацию взамен; то есть, дать ему что-то вроде 5/10 долларов, насколько это будет сложно? И, о-о, вы тоже можете не останавливать машину на чей-то чертовой лужайке в течение двенадцати часов.

Кто эти люди? Почему они такие ужасные? Почему они не могут прочитать индикатор проклятой батареи на глупом экране планшета своего автомобиля? Они делают это все время?

Для таких вещей вот почему появляются плохие стереотипы Теслы. Не будь как они.