Владелец Тесла вживляет чип, который служит, чтобы открыть его в ее руке

Ну, вы помните все те фильмы, в которых люди для какой-то цели помещают внутрь себя чипы, этот процесс является частью чего-то, что называется biohacking и с каждым разом это приобретает все большую актуальность во всем мире. Теперь, Amie DD, владелец Tesla Model 3, Он взял чип от ключа, использованного для открытия машины, и вжил его в руку,

Мы также рекомендуем: Благодаря 3D напечатанным яичникам у стерильной мыши-самки появилось потомство

  

Этот чип известен как RFID (Радиочастотная идентификация) и целью этой технологии является передача идентификатора объекта его носителю. В этом случае чип пришел на кредитную карту. Ами разработчик и стал известным некоторое время назад, потому что другой подобный чип уже был имплантирован чтобы открыть дверь вашего дома.

сейчас, ему пришло в голову, что было бы неплохо сделать это с его моделью Tesla 3, Имплант размером с Lego Stormtrooper, и чтобы удалить его, Amie пришлось растопить карту в кислоте.

К сожалению, программист объясняет, что объем чипа не слишком хорош и он должен быть достаточно близко к своей машине, чтобы среагировать.

Важным моментом во всем этом является то, что в будущем у нас наверняка появятся имплантированные чипы, такие как удостоверение личности или банковские карты, чтобы можно было безопасно совершать платежи. Без сомнения, масштабы биологического взлома могут быть огромными.

Вот несколько видео Amie DD где вы можете увидеть процесс который он последовал, чтобы имплантировать чип RFID своего Тесла. В любом случае, полный дневник этого приключения доступен в Hackday.