Владелец IP Cooking Mama оценил легальные варианты после «несанкционированного выпуска» Cookstar

Владелец интеллектуальной собственности является знаковым Мама готовитьOffice Create выпустил важное уведомление, объясняющее, как это сделать Приготовление мамы: Cookstar Это было «Несанкционированное издание» от Planet Entertainment.

В заявлении также упоминается, как японская компания оценивает все свои юридические возможности против Planet для защиты своих клиентов, прав интеллектуальной собственности и серии Cooking Mama.

  

Вот полное уведомление непосредственно с веб-страницы Office Create:

15 апреля 2020 г.
Офис по созданию компании

Мы хотели бы поблагодарить наших поклонников и клиентов за их поддержку на протяжении многих лет во франшизе Cooking Cooking Mama. Как многие из вас знают, Planet Entertainment LLC (штаб-квартира: Коннектикут, США; «Планета») недавно выпустила «Cooking Mama: Cookstar» для продажи в Соединенных Штатах, Европе и Австралии. Это был несанкционированный выпуск в нарушении контракта планеты с Office Create.

В августе 2018 года Office создал лицензированную планету для разработки игры Cooking Mama: Cookstar для Nintendo Switch™. К сожалению, качество релизов игр не соответствовало стандартам, которые ожидали и заслужили наши клиенты. Office Create отвергает широкий спектр недостатков, которые влияют на общее чувство качества и его содержание. Однако, несмотря на то, что по контракту он обязан исправить определенные недостатки и повторно представить исправленную игру для утверждения Office Create, Planet приступила к выпуску Cooking Mama: Cookstar без обработки всех отклонений и без утверждения Office Create.

Мы также узнали, что Planet и / или ее европейский дистрибьютор продвигают готовящуюся европейскую версию PS4 ™ версии Cooking Mama: Cookstar. Office Create не имеет лицензии Planet (или любой другой организации) на создание игр Cooking Mama для PS4 ™. Office Create не участвовал в разработке какой-либо игры для PS4 ™ Cooking Mama.

30 марта 2020 года Office Create Planet уведомил Planet о немедленном прекращении действия лицензии из-за материалов Planet, нарушающих лицензионный договор. Несмотря на это уведомление, Planet продолжает объявлять о неавторизованной версии Cooking Mama: Cookstar на своем веб-сайте, умышленно нарушая права Office Create. На сегодняшний день Planet не подтвердила статус несанкционированного выпуска PS4 ™.

Office Create оценивает все юридические действия против Planet для защиты наших клиентов, прав интеллектуальной собственности и серии Cooking Mama. Между тем, мы благодарим наших постоянных клиентов и поклонников Cooking Mama за их постоянную поддержку и искренне сожалеем о любой путанице и разочаровании, вызванных поведением Планеты.

Так, согласно Office Create, любой, кто владеет Cooking Mama: Cookstar, имеет несанкционированную версию игры. Это также объясняет, почему Planet Entertainment прибегает к продаже копий непосредственно с веб-сайта Cookstar.

Для полной истории и послушайте историю планеты, смотрите нашу предыдущую статью.