Владелец Tesla Model 3 вживляет электронный чип в ее руку, чтобы разблокировать автомобиль

Наверняка все когда-нибудь забудут ключ от машины дома, и вы должны были вернуться, чтобы найти его, или много раз вы не помните, где вы оставили его. Решение, которое дало все это владельцу Тесла Модель 3 Это довольно любопытно, так как электронный чип, который разблокирует автомобиль, был имплантирован в руку,

Тесла Модель 3 карты

  

Чтобы попасть в положение, мы должны знать, что Tesla Model 3 они не продаются с физическим ключомно они могут разблокировать с помощью смартфонас брелок специально продано брендом или пластиковая карточка, аналогично классической кредитной карте, со специальным чипом для нее.

Таким образом, рассматриваемый пользователь, которого вы видите в видео под этими строками, подумал о том, как сделать открытие вашего автомобиля гораздо более простой задачей, и пришел к выводу, что это необходимо имплантировать чип указанной карты в руке. Вы сами можете увидеть результат в последнем видео, где после растворите пластиковую карточку, чтобы аккуратно и безопасно извлечь чипВладелец Tesla Model 3 начинает вживлять ее в свою руку через специализированную клинику.

через: TheVerge