Владелец TVAddons принесен к его коленям в финансовом отношении

  • Многочисленные судебные процессы и продолжающаяся юридическая битва создали удручающую экономическую ситуацию для TVAddons.
  • Теперь владелец должен в общей сложности 172 тыс. Долларов вещательному картелю и двум юридическим фирмам, которые отказались от защиты платформы.
  • Человек сейчас звонит сообществу, заявляя, что это вопрос сохранения канадского интернета бесплатно.

Адам Лэкман, владелец TVAddons, имеет запустил кампанию «гофундме» просить сообщество помочь ему собрать 172 тыс. долларов, которые помогут платформе в ее юридической защите. TVAddons – это репозиторий Kodi, который позволяет пользователям находить различные надстройки, которые позволяют им получать доступ к контенту, нарушающему авторские права. Вот почему правообладатели и их ассоциации неоднократно подавали иски против платформы, вынуждали Лэкмана уйти в отставку и сумели заставить TVAddons очистить свой репозиторий от пиратских надстроек, чтобы избежать дальнейших юридических проблем.

  

Тем не менее, юридическая битва все еще продолжается, и фронты, на которых TVAddons должны сражаться, многочисленны. Естественно, это сказалось на финансовых ресурсах Адама Лэкмана, который вынужден переключаться между отражением юридических атак и поддержкой платформы, которая обслуживает миллионы пользователей каждый месяц. DISH Networks решила отступить после того, как TVAddons объявили, что они больше не будут распространять надстройки Kodi, нарушающие авторские права, но другие, такие как Bell Canada, Rogers и Videotron, не очень хотят этого допустить. Их иски остаются активными, требуя возмездия, постоянного судебного запрета и компенсации ущерба.

Адам Лэкман считает, что, хотя ситуация до сих пор неутешительна, борьба стоит того. У этого человека было конфисковано его имущество, и ему никогда не давался шанс на справедливое судебное разбирательство, поэтому он рассматривает все действия как часть усилий по цензуре канадского Интернета. Как он заявляет: «В принципе, я не хочу сдаваться. Я хочу привлечь эти компании к ответственности за манипулирование канадским законодательством. Они хищные, жадные и не остановятся, пока не смогут подвергнуть цензуре весь канадский интернет ». Более того, он добавляет:« Сейчас мы находимся в безвыходном положении. Наша первоначальная команда юристов больше не могла позволить себе финансировать нашу защиту и выйти, в то время как картель, подающий на нас в суд, уже пытался захватить большую часть моей собственности за судебные издержки ».

Юридические фирмы, которым Lackman должен деньги, – это Renno Vathilakis и Hilal El Ayoubi, с долгами в 84 и 39 тысяч долларов соответственно. Кроме того, есть еще 49 тыс. Долл., Причитающихся Bell Canada, Rogers, Videotron и TVA, которые были определены как эквивалент судебных издержек прокуроров. Сумма этих трех сумм составляет $ 172 тыс., Которые Адам Лэкман надеется убедить собрать через «гофундме». Через три дня после запуска кампании было собрано всего 2,5 тысячи долларов, так что это не очень хорошо для TVAddons.

Будете ли вы поддерживать эту кампанию «gofundme», или вы верите, что деньги будут брошены в черную дыру? Дайте нам знать, где вы находитесь в комментариях внизу или в наших социальных сетях, на Facebook а также Twitter,