ВМС США откажутся от сенсорных контроллеров после аварии

ВМС США откажутся от сенсорных контроллеров после аварии 1

Все современное имеет сенсорный экран. Большинство наших гаджетов уже осуществили этот переход, но, похоже, что с точки зрения военно-морского флота США, физический контроль все еще остается лучшим вариантом в их сфере деятельности.

  

Эта новость появилась после аварии, произошедшей в далеком 2017 году, когда произошло столкновение с американским кораблем Джоном С. Маккейном, в результате которого погибли 10 моряков ВМФ. Частично причиной столкновения стало использование сенсорного экрана. Видимо, дизайн был слишком сложным, что в сочетании с возможным отсутствием обучения привело к аварии. Они хотят избежать такого рода вещей в будущем.

Таким образом, ВМС США будут избавляться от сенсорных экранов, используемых в их эсминцах в течение следующих 18-24 месяцев. Они будут заменять их более обычными средствами управления рулем и физическими дросселями. Изменения коснутся всех кораблей класса DDG-51, которые используют интегрированную мостовую и навигационную систему. Это большая перемена.

Исполнительный директор программы для контр-адмираллистов Билла Галиниса говорит: «Когда мы начали получать отклики от флота в рамках Комплексного обзора – именно SEA 21 (организация по управлению жизненным циклом надводных кораблей NAVSEA) взяла на себя инициативу по созданию некоторого флота. опросы и еще много чего – это было действительно откровением И это входит, на мой взгляд, «просто потому, что вы не можете не означать, что вы должны» категорию. Имеет смысл.

Источник Ubergizmo

Последние предложения Geeky Gadgets