Вопрос: 46% уже купили поддельный товар

Когда продукты привлекательны и привлекают внимание потребителей, естественно, что у них есть более дешевые копии, которые иногда могут обмануть даже самых требовательных.

В нашем последнем еженедельном вопросе мы спросили наших читателей, купили ли они уже поддельный продукт, независимо от того, знали ли они об этом. Посмотрим результаты.

  

Вы купили поддельный продукт, независимо от того, есть ли у вас знания?

После завершения вопроса с прошлой недели результаты теперь публикуются.

Всего мы получили 1,631 голос, и результаты разделились. Однако большинство, чуть больше голосов от общего числа голосов 54% заявили, что никогда не покупали контрафактную продукцию (877 голосов).

Но с другой стороны, значительный 46% читателей говорят, что они уже купили поддельный продуктнезависимо от того, знали ли они об этом (754 голоса).

График результатов

Вопрос: 46% уже купили поддельный товар 2

Хотя продукты теперь более доступны по цене, предлагая высококачественные функции, все еще существует несколько копий, в основном технологического оборудования от популярных брендов.

Например, новейшее оборудование и / или цены выше того, что большинство может поддержать smartphones Вершины, способствующие созданию поддельных клонов. Часто люди покупают копии с дорогим продуктом, но бывают случаи, когда пользователь вынужден покупать продукт, думая, что он оригинальный.

Вопрос: 46% уже купили поддельный товар 3

Важно, чтобы потребитель был внимателен, проверил все функции, будь то аппаратное и программное обеспечение, и проконсультировался с теми, кто понимает эту тему. В большинстве случаев контрафактная продукция продается в интернет-магазинах для быстрой покупки.

Но если вы еще не ответили на этот вопрос, сообщите нам, если вы уже купили поддельный продукт, независимо от того, обладаете ли вы знаниями.

Примите участие в нашем вопросе на этой неделе

Вопрос на этой неделе:

Загрузка ... Загрузка …

В этом разделе мы задаем вопросы о текущих, текущих и полезных темах, чтобы узнать мнения и тенденции наших читателей в мире технологий, особенно в нашей стране.

Поэтому, если вы хотите увидеть тему, поставленную на голосование, в наших еженедельных вопросах, просто оставьте комментарий и отправьте его по адресу (электронная почта защищена)