Вот захватывающий новый геймплей Death Stranding

Настало время узнать больше об игровом процессе и мире СмертьПотому что Хидео Кодзима уже выпустил обширный геймплей своего названия на Tokyo Game Show 2019. Как мы уже говорили, это довольно обширный прогресс, он длится примерно 48 минут.

Видео дает нам полное представление о том, каким будет приключение Сэма Бриджеса, главного героя титула. В блоге PlayStation были подробно описаны некоторые важные элементы игрового процесса.

  

Согласно деталям, одна из самых важных вещей, чтобы подготовить вас к изучению мира Смерть, что подразумевает выбор вашей команды и ее правильное распределение, так как это, похоже, влияет на производительность персонажа.

Ваша миссия начнется в специальных помещениях, где можно будет осмотреть карту. Чтобы иметь хорошо продуманную дорожку, мы можем поставить разные маркеры и проанализировать, нужно ли нам прогрессировать, например, оборудование или лестница.

Как вы можете видеть ниже, по всей карте будут выполняться различные второстепенные действия, такие как отдых, прослушивание музыки, купание, среди прочего. Кроме того, на мир будет влиять то, что делают другие игроки, поэтому мы можем найти признаки, которые так или иначе будут направлять нас.

Мир Смерть Он будет большим, поэтому у Сэма будут разные способы передвижения. Вы можете использовать активный скелет, чтобы бежать быстрее и делать очень большие прыжки. Как будто этого было недостаточно, мы будем иметь в своем распоряжении различные транспортные средства. Ниже я оставляю обширный игровой процесс:

Еще одним очень полезным приложением будет Floating Carrier, который поможет нам разобраться со всей командой Сэма. «Это может иметь большое значение с точки зрения вместимости товаров, которые Сэм может перевозить, осуществлять более быстрые поставки и обеспечивать большую гибкость в случае, если он обнаружит, что потерял груз, который он не хочет оставлять позади», – сказал PlayStation.

Конечно, будут времена, когда мы должны сражаться с различными врагами, поэтому необходимо будет облегчить нашу нагрузку, чтобы иметь больше свободы и движения во время столкновений. Что касается вооружения, то сейчас мы знаем, что можем использовать различные виды гранат и оружие против БТ.

Одной из целей игры будет завершение поставок для восстановления определенных соединений в сети Chiral. Мы, вероятно, узнаем больше подробностей в следующем Смерть, который будет раскрыт в эти выходные.

Смерть дебютирует 8 ноября для PlayStation 4. Перейдите по этой ссылке, чтобы прочитать все новости, связанные с ней.

Вот захватывающий новый геймплей Death Stranding 1