Вот как официально включить YouTube Картинка в картинке (PiP) для iPhone прямо сейчас

Вот как официально включить YouTube Картинка в картинке (PiP) для iPhone прямо сейчас 1

Еще в июне Google начал развертывать поддержку функции “Картинка в картинке” в YouTube для iPhone. Это пока не широко доступно, но YouTube Премиум-подписчики могут экспериментально включить PiP в мобильном приложении уже сегодня.

Одним из преимуществ подписки Premium является возможность «опробовать новые экспериментальные функции». YouTube.com / new показывает, что доступно с тестовыми возможностями, с указанием даты окончания и кнопки для включения вручную. Нажатие «Попробовать» рядом с «Картинка в картинке на iOS» включит его.

  

[Update: Some users have it working on both the iPhone and iPad. Deleting the app might be needed to get it functioning.]

В режиме “Картинка в картинке” (PiP) смотрите YouTube видео в мини-плеере при использовании других приложений.

Как использовать: во время просмотра видео смахните вверх (или нажмите домой), чтобы закрыть приложение и посмотреть его в мини-плеере.

Затем проведите пальцем вверх или нажмите домой после запуска видео в YouTube мобильное приложение сгенерирует картинку в картинке со стандартными элементами управления воспроизведением / паузой и перемоткой вперед / назад. Есть ярлык для возврата в приложение и закрытия, а при зажатии увеличивается / уменьшается.

Как включить YouTube Картинка в картинке на iPhone

    Визит YouTube.com / new при входе в учетную запись Google

    Убедитесь, что вы YouTube Премиум-подписка (не только Music Premium)

    Найдите «Картинка в картинке на iOS»

    Это второй эксперимент на странице после «Перевести комментарии».

    Нажмите “Попробовать”.

    Начать видео на YouTube для приложения для iPhone

    iPad не поддерживает PiP прямо сейчас

    Запустите “Картинка в картинке”, закрыв приложение (проведите пальцем вверх или кнопку “Домой”)

    Видео продолжит воспроизведение

Google отмечает, что «блокировка экрана во время просмотра в режиме PiP приостанавливает воспроизведение видео», но вы можете возобновить просмотр с помощью элементов управления мультимедиа на заблокированном экране. Компания также заявляет, что «работает над их улучшением, так что следите за обновлениями».

У этого теста есть дата окончания 31 октября. Это может указывать на то, когда YouTube планирует широко запустить «Картинка в картинке» в приложении для iPhone и iPad. В июне Google начал развертывать эту возможность по всему миру для платных пользователей. Он также предлагает пользователям в США бесплатную рекламу в формате PiP.

Больше о YouTube:

Спасибо Бенце

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Более.

: