Вот как пульт, входящий в комплект поставки Android TV Box Walmart, работает на Chromecast с Google TV

Вот как пульт, входящий в комплект поставки Android TV Box Walmart, работает на Chromecast с Google TV 1

Walmart только что выпустил дуэт устройств для потоковой передачи Android TV, которые довольно стандартны, но имеют два убедительных преимущества. Во-первых, они оба очень дешевы, а во-вторых, пульт, входящий в комплект стримеров Walmart для Android TV, выглядит действительно красиво. Если вам было интересно, он действительно работает с Chromecast с Google TV, но с ограниченными возможностями.

В пульте дистанционного управления, входящем в комплект поставки Walmart Android TV Box и Stick, используется эталонный дизайн, созданный Google и известный как G10. Единственные изменения – это нанесение логотипа розничного продавца «onn» внизу и добавление логотипов Disney + и HBO Max внизу.

  

Как и большинство других пультов Android TV, ничто не мешает пользователям полностью подключить пульт, входящий в комплект этих устройств, от Walmart к другому устройству, и на самом деле имеет смысл использовать его с новым Chromecast. Пульт Chromecast в любом случае неплох, но единственное, что включает в себя Walmart, он немного больше, имеет больше кнопок для навигации и ярлыков приложений и имеет более естественное расположение D-Pad.

Разумеется, этот пульт можно легко подключить к Chromecast с Google TV. Просто отключите поле Onn, если вы его настроили, одновременно удерживая кнопки Home и Back на пульте дистанционного управления, затем откройте меню Remote Pairing в настройках Chromecast. После того, как он появится в списке, используйте свой текущий пульт, чтобы выбрать его, и тогда «Onn Remote» будет работать для управления Chromecast. Однако это не без проблем.

Основные функции пульта ДУ G10 работают с Chromecast. Это включает в себя общую навигацию с помощью кнопок «Домой», «Назад» и D-Pad. Громкость через CEC также работает, как и мощность и Google Assistant. Маленькая кнопка «Список наблюдения» даже работает, а на устройстве Walmart это не так. Просто наведите указатель мыши на контент, который вы хотите сохранить на потом, нажмите кнопку, и он добавит этот фрагмент в ваш список наблюдения.

Остальные же кнопки бесполезны. Четыре ярлыка приложений не работают, как и кнопки настроек, каналов или прямой трансляции. Вы можете переназначить прямую трансляцию или кнопку «гид» с помощью популярного приложения «Button Mapper», но это единственное совместимое в настоящее время. ИК-функции также не работают, поскольку для их настройки требуется прошивка устройства.

Хотя это здорово, что пульт дистанционного управления работает с Chromecast, я бы посоветовал вам не покупать одно из устройств Walmart только для того, чтобы заполучить его. Это надежный пульт, но вы не получите особой выгоды по сравнению с обычным пультом Chromecast, и, в конце концов, вы, вероятно, потратите впустую весь потоковый блок без уважительной причины.

Подробнее об Android TV:

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Более.

: