Вот как работает Death Stranding Multiplayer

Sony и Kojima Productions уже несколько месяцев смутно упоминают о многопользовательском компоненте Death Stranding. Эти загадочные тизеры наконец-то начали обретать смысл.

Новое научно-фантастическое предложение от «Хидео Кодзима» не содержит ни одного классического онлайн-режима, который был уже передан публике в начале этого года. Следовательно, вы не будете сражаться с другими игроками-людьми в смертельной схватке, и при этом не будет никакого традиционного опыта совместной игры. Многопользовательская игра в Death Stranding – это способ для игроков по всему миру помогать друг другу, а также признавать лучшую помощь, оказанную в любой ситуации.

  

Вспомните, как игроки могли делиться информацией онлайн в Dark Souls, написав сообщения на земле. Мультиплеер в Death Stranding работает аналогично, за исключением того, что игроки обмениваются информацией с помощью более активных действий. Дело не в том, чтобы набросать несколько слов. На самом деле они могут выбирать из множества видов деятельности, чтобы облегчить работу своих коллег-курьеров.

Во время расширенная демонстрация геймплея Сегодня на Токийском игровом шоу 2019 года был особый момент, когда Сэм «Портер» Бриджес доставил потерянную посылку кому-то по имени Музыкант. Когда он вышел, вы могли видеть несколько лестниц, которые были размещены (и использованы) другими игроками в их собственных играх. Сэм не только выбрал лестницу, которая была размещена другим игроком, но также признал помощь, предоставив им лайк, как в социальных сетях. Вы даже видели шаги или маршруты, по которым ходили игроки, которые пришли раньше вас.

Этот вид мультиплеера открывает различные двери в Death Stranding. Вы можете установить и использовать один и тот же безопасный дом, размещать ящики с припасами и даже доставлять посылки, утерянные другими игроками. В режиме реального времени вы сможете увидеть, какой сейф игрока использовался и ценится больше всего. Это будет другой Facebook-Как война, где игроки пытаются заработать больше всего лайков в игре.

Идея имеет смысл, если взглянуть на то, как Кодзима занимается маркетингом Death Stranding с прошлого года. Он упомянул, что игровой процесс предназначен для подключения всех. Он также отметил, что основная сюжетная линия – это связь и изоляция. В одном только кратком обзоре упоминается о наведении мостов между обществами. Что может быть лучше, чем когда игроки по всему миру приходят на помощь друг другу?

Death Stranding планируется выпустить для PlayStation 4 8 ноября 2019 года. Обязательно посмотрите сегодняшнюю трансляцию Tokyo Game Show 2019. Было показано больше, чем просто мультиплеер.