Вот лучшие легенды для сольного режима Apex – Application Gratuite

Apex Legends ' сильно востребованный сольный режим, выпущенный на прошлой неделе после двухнедельного события Iron Crown Collection. Теперь, когда пыль успела успокоиться, несколько легенд отделились от остальной части стаи, доказав, что являются лучшими персонажами, которых игроки могут выбрать в режиме ограниченного времени.

Вот лучшие легенды для использования в апексСольный режим.

  

следопыт

Вот лучшие легенды для сольного режима Apex
 - Application Gratuite 1Изображение через Respawn Entertainment

Pathfinder обладает уникальным преимуществом перед другими легендами в его способности достигать апекса самые высокие точки зрения. Лучшие следопыты могут использовать свои захваты, чтобы взбираться на горы, обгонять своих врагов, уклоняться от атак или притягивать противников ближе.

Однако легенда робота имеет больше, чем просто грейфер и молнию. Игроки могут использовать его Знание Инсайдера, чтобы разведать следующее кольцо, позволяя им установить зоны защиты и получить контроль над кругами поздней игры.

У Pathfinder есть уникальный хитбокс, который затрудняет вражеским атакам наносить свои удары. Однако с этим преимуществом Pathfinder получает на пять процентов больше урона, поэтому игрокам нужно будет эффективно использовать свою мобильность, чтобы добиться лучшего конца компромисса.

призрак

Трюк с Apex LegendsИзображение через Respawn Entertainment

Подобно Pathfinder, Wraith обладает способностью перехитрить своих противников с помощью Into the Void и Dimensional Rift. Многие игроки используют ее тактические способности и ее непобедимость, чтобы создавать порталы в поздних игровых сценариях, переплетаться в круге и обратно, чтобы изменить свое положение. Порталы Wraith могут также использоваться для приманки врагов, и пользователи могут защищать одну сторону туннеля, чтобы целиться в любых игроков, которые выходят.

Самая полезная черта о Призраке в апексСольный режим – это ее пассивные голоса из пустоты. С помощью этой способности игроки Призрака могут определить, когда враг целится в нее, прежде чем они их обнаружат. Кроме того, голоса сообщают Рейту, когда надоедливый Каустик оставил ловушки поблизости, помогая игрокам избежать столкновения со зданием, контролируемым врагом.

Призрак имеет один из самых маленьких хитбоксов в игре, что делает его более трудным запереть в пылу перестрелки. Но, как и Pathfinder, этот профессионал идет с негативом. Входящий урон увеличивается на пять процентов, а это значит, что игрокам-призракам нужно будет использовать свой размер и мобильность, чтобы избежать дополнительного урона.

каустика

Вот лучшие легенды для сольного режима Apex
 - Application Gratuite 2Изображение через Respawn Entertainment

Каустик можно ударить или пропустить в апексВ сольном режиме, но с небольшой удачей, Toxic Trapper может стать одним из самых сильных противников в поздней игре.

С его газовыми ловушками Каустик выделяется в ближнем бою. Его лучшая ставка на более ранних этапах игры – найти здание, расставить ловушки, а затем переместить, когда круг закрывается. Если кольцо поздней игры приземляется на здание, игроки Каустика могут получить контроль над областью, заставляя его враги в хитрые позиции.

Однако ловушки Caustic не ограничиваются только зданиями. Газовые ловушки Токсичного Ловца замедляют врагов и обеспечивают область укрытия для себя – так же, как Бангалорский Дымоход. Игроки могут выбрасывать свои ловушки в зону врагов, заставляя их в определенных позициях или областях, пытаясь избежать входящего урона.

Мираж

Вот лучшие легенды для сольного режима Apex
 - Application Gratuite 3Изображение через Respawn Entertainment

Никто не подходит близко к Миражу, когда дело доходит до фальсификации врагов, и эта способность является мощным инструментом в ситуациях один на один.

Первый трюк Миража – его приманка. При приближении к районам с интенсивным движением, Голографический Трикстер может отправить двойника, чтобы приманить выстрелы, проверяя воды, чтобы увидеть, не ждут ли враги в ожидании. С помощью этой способности игроки могут получить преимущество над своими противниками, прежде чем они поймут, где находится настоящий Мираж.

Поскольку это соло, игроки не смогут в полной мере воспользоваться пассивными способностями Миража, если у них нет доступа к щиту нокдауна четвертого уровня. Но именно сила, лежащая в основе окончательного акта исчезновения Миража, отличает его от других персонажей в игре.

Находясь в противостоянии с противником, игроки Миража могут вызывать команду приманок, чтобы отвести вражеский огонь от себя. Как только игроки разыгрывают свои ульты, они становятся невидимыми для глаз противника, предоставляя себе короткий период времени, когда они могут перемещаться в более благоприятную область.