Все новости о первом обновлении Samsung Galaxy Note 10

Они еще не были выставлены на продажу, но Samsung Galaxy Note 10 и Galaxy Note 10+ они уже получают свое первое обновление программного обеспечения, Производители обычно выпускают новые версии через несколько дней после их выпуска. Некоторые устройства начинают связываться с пользователями, и они сообщают о различных проблемах и сбоях, которые компания Samsung быстро решает путем обновления. В этом случае первая версия (и та, которая появится после включения мобильного телефона) имеет различные улучшения и исправления ошибок. Это все новости.

  

Обновление поставляется с номерами N97FXXU1ASH5 и N97FOxm1ASH5, приблизительный вес которых составляет 300 МБ. Одна из главных новинок заключается в том, что она включает августовский патч безопасности. Этот патч исправляет различные уязвимости, обнаруженные в системе и на уровне настройки. Кроме того, добавлены различные улучшения. Это повышает производительность считывателя отпечатков пальцев на экране и чувствительность сенсорной панели. Опция безопасности устройства также увеличена, а также некоторые аспекты камеры: лучшая стабилизация изображений и улучшение качества фотографий, согласно примечаниям к обновлению. В дополнение к этому, исправлены мелкие ошибки в программном обеспечении, а также внесены улучшения в One UI, уровень персонализации мобильных телефонов Samsung.

Как обновить Galaxy Note 10 и Note 10+

Все новости о первом обновлении Samsung Galaxy Note  10

Обновление медленно достигает пользователей, у которых есть Samsung Galaxy Note 10 или Note 10+. Эта новая версия прибудет автоматически, когда вы подключены к стабильной сети Wi-Fi. В противном случае, Вам нужно перейти в Настройки> Об устройстве> Обновление программного обеспечения и убедитесь, что у вас есть новая версия, доступная для скачивания. Важно, чтобы батарея была не менее 50 процентов, а также было достаточно места для хранения. Поскольку это обновление для системы безопасности, рекомендуется сделать резервную копию ваших данных, поскольку терминал необходимо будет перезапустить.

Самсунг Galaxy Note 10 и Galaxy Note 10+ – последние терминалы южнокорейской компании, которые запустили рынок. Два высококлассных телефона очень похожи друг на друга, но с большими различиями в размерах экрана, настройках аккумулятора и камеры. Эти телефоны отличаются наличием S Pen, который В новинку входит возможность навигации по жестам без касания экрана. Кроме того, они подготовлены к играм; с процессором Exynos 9825 и до 12 ГБ оперативной памяти в модели Plus.

Galaxy Note 10 имеет 6,3-дюймовый экран с разрешением Full HD +, а Galaxy S10 + достигает 6,7 дюймов с разрешением QHD +, В обоих случаях с AMOLED панелью. Камера имеет 12 мегапикселей, со второй широкоугольной камерой 16 Мп и телеобъективом 3 Мп, что позволяет нам увеличивать изображение в 3 раза без потери качества. В модели Plus добавлен четвертый датчик ToF, который позволяет нам добавлять опции дополненной реальности и некоторые другие дополнительные настройки в камере. Аккумулятор емкостью 3500 мАч в случае Galaxy Note 10 и 4300 в Galaxy Note 10+.

Через: SamMobile.

Другие новости о … обновлении, Samsung, Samsung Galaxy Note