все об Apple Studio Display Руководство пользователя и советы, рекомендации

Примечание. Следующая статья поможет вам: все об Apple Studio Display Руководство пользователя и советы, рекомендации

Последнее обновление: 24 марта 2022 г.

Студийный дисплей Apple — это революционное обновление дисплея, которое мы можем использовать с процессорами Apple. [mac mini, Mac Studio] и Макбуки. большой 27-дюймовый дисплей поставляется с дисплеем Retina 5K с некоторыми удобными и настраиваемыми параметрами при заказе в Apple. Apple разработала этот многоцелевой настольный компьютер, который помогает добиться наилучших результатов в каждой отрасли. Прежде чем покупать, просматривать или сравнивать мониторы с другими настольными мониторами, давайте почерпнем идеи, ответив на некоторые животрепещущие вопросы.

Диапазон цен начинается от 1599 до 2299 долларов, так что давайте проверим, что вы получаете в дополнительном режиме по этой цене.

Что такое разрешение экрана дисплея Apple Studio

Яблоко Studio Display 2022 оснащен дисплеем Retina 5K с разрешением 5120 x 2880. при соотношении 218 пикселей на дюйм. и это ниже, чем у Pro Display XDR с разрешением 6K. Итак, студийный дисплей стоит использовать для создания медиа высокой четкости.

Какая модель Apple Studio имеет порт Ethernet?

Вы можете быть разочарованы Порт Ethernet не добавлен в монитор рабочего стола Studio displayр. Но вы можете получить его на Mac Studio, который выпущен с дисплеем Studio.

Какая модель Apple Studio имеет больше портов USB C

Нет возможности изменить конфигурацию порта. ты получишь 4 порта USB C, 3 обычных порта USB-C и 1 порт «Thunderbolt 3». Этот восходящий порт Thunderbolt 3 обеспечивает зарядную мощность 96 Вт — быстрая зарядка. и другие три нисходящих порта USB-C со скоростью передачи до 10 Гбит/с.

Какова цена дисплея Apple Studio?

Цена, которую мы можем получить с 6 комбинациями с конфигурациями, такими как со стандартным стеклом и стеклом с нанотекстурой. Оба дисплея настраиваются с тремя вариантами подставки для любой настройки.

  • Стандартное стекло + регулируемая по наклону подставка = $1500
  • Стандартное стекло + наклоняемая и регулируемая по высоте подставка = 1999 долларов.
  • Стандартное стекло + адаптер крепления VESA = 1599 долларов США.
  • Стекло с нанотекстурой + регулируемая по наклону подставка = 1899 долларов.
  • Стекло с нанотекстурой + регулируемая по высоте подставка Tiltand = 2299 долларов.
  • Стекло с нанотекстурой + адаптер крепления VESA = 1899 долларов США.
  • Могу ли я подключить Studio Display к MacBook?

    Да, но оно ограничено последними моделями и MacOS Monterey 12.3 или более поздней версии. См. Apple Studio display Поддерживаемые модели Mac,

  • 16-дюймовый MacBook Pro (2019 г. или новее)
  • 14-дюймовый MacBook Pro (2021 г.)
  • 13-дюймовый MacBook Pro (2016 г. или новее)
  • 15-дюймовый MacBook Pro (2016 г. или новее)
  • MacBook Air (2018 г. или новее)
  • Студия Mac (2022)
  • Mac mini (2018 г. или новее)
  • Mac Pro (2019 г. или новее)
  • 24-дюймовый iMac (2021 г.)
  • 27-дюймовый iMac (2017 г. или новее)
  • 21,5-дюймовый iMac (2017 г. или новее)
  • имак про (2017)
  • Могу ли я подключить Studio Display к iPad?

    Да, но это ограничено последними моделями iPad с установленной iPadOS 15.4 или более поздней версии. Использование кабеля Thunderbolt USB-C входит в комплект поставки Studio Display.

  • iPad Air [M1] (5-е поколение)
  • iPad Pro 12,9 дюйма (3-го поколения или новее)
  • iPad Pro 11 дюймов
  • Что такое процессор внутри дисплея Apple Studio?

    Этот дисплей Apple Studio поставляется с Процессор Apple Silicon A13 Bionic. Со всеми функциями Pro, такими как центральная сцена, пространственный звук и привет Siri.

    Какая macOS установлена ​​на дисплее Apple Studio

    Это всего лишь монитор [Apple Display]Таким образом, он не поставляется с установленной macOS.

    если вы хотите использовать Mac Studio с дисплеем Apple Studio, который поставляется с macOS 12.3 Monterey. С функцией универсального управления. Чтобы получить больше функций и улучшений, обновляйте MacOS.

    Есть ли в Apple Studio Display камера?

    Да, дисплей Studio поставляется со встроенной 12-мегапиксельной сверхширокоугольной камерой высокого разрешения.с функциями центральной сцены, чтобы запечатлеть вас в центре кадра во время разговора.

    Расположение камеры — передний верхний центральный край экрана Studio.

    Есть ли в Apple Studio Display микрофон?

    Да, дисплей Apple Studio имеет 3 дисплея. Высококачественный массив микрофонов. для направленного формирования луча и обеспечивает точное соотношение сигнал/шум. а также Шесть динамиков для объемного звучания.

    Работает ли Mac Studio Display на ноутбуках или настольных компьютерах с Windows?

    Да, в соответствии с конфигурациями студийной системы Mac и входным портом система Windows будет работать и иметь возможность использовать камеру, но без таких профессиональных функций, как центральная сцена, отображение True Tone и пространственный звук, для которых требуется macOS.

    Что такое качество стекла на дисплее Apple Studio?

    Apple Studio Display, настроенный Apple, с двумя вариантами очков. Стандартное стекло и еще один Стекло с нанотекстурой с дополнительными функциями во время работы в условиях яркого освещения, качество изображения выдает просто изумительное. по сравнению со стандартным стеклом с низким коэффициентом отражения.

    Каковы типы подставок для Apple Studio Display Stand?

    В соответствии с настройкой вашего стола этот широкоэкранный дисплей автоматически настраивается в соответствии с вашим рабочим пространством на любой высоте и высотами от вертикального или горизонтального экрана.

    Эти три варианта стенда называются «Подставка с регулируемым наклоном“, “Подставка с регулировкой наклона и высоты” а также “Адаптер крепления VESA“. см. изображение, приведенное ниже, чтобы проверить внешний вид и использование на столе.

    Что такое вес дисплея Apple Studio?

    идеальный вес для студийного дисплея составляет 13,9 фунта (6,3 кг).. Если вы ищете точный вес для устройства отображения Studio, то это может быть очень точно в соответствии с производственным процессом, в соответствии с положениями и условиями Apple.

    Что находится в коробке дисплея Apple Studio?

    Apple предлагает монитор Studio в отличной упаковке со всеми необходимыми аксессуарами, такими как Сам Studio Display и One Thunderbolt Cable длиной 1 метр для подключения внешних дисплеев в качестве поддержки моделей iMac, MacBook и iPad. В этой статье мы перечислили поддерживаемые компьютеры Mac.

    Варианты настройки дисплея Apple Studio доступны при заказе!

    Во время заказа у Apple слишком много настроек перед оплатой. Но здесь для студийного дисплея вы должны выбрать тип стекла дисплея в соответствии с вашими потребностями и подставку в соответствии с вашей настройкой из трех разных стендов. мы можем выбрать более одного стенда за раз во время заказа.

    Могу ли я выгравировать дисплей Apple Studio?

    Извиняюсь, вы говорите, что опция гравировки недоступна для вашего дисплея Mac Studio.

    Вот открытое обсуждение для вас по вопросу, касающемуся Apple Studio Display. Давайте прокомментируем меня, как вам нравится раньше.

    Related Articles

    Back to top button