Все упирается в эти 3 самсунга Galaxy Fold «исправление»

Справедливо сказать, Galaxy Fold не совсем то, на что надеялся Samsung. О, о новом складном Android-смартфоне наверняка говорили, когда он попал в руки рецензентов в начале этого года, только по всем неправильным причинам.

Samsung ожидала, что ее гибкие OLED-панели будут скреплены челюстями и жадными взглядами, которые будут переплетены в первоклассный дизайн раскладушки. Вместо этого он обнаружил, что тушит репутационные пожары, поскольку экраны трескаются, слои дисплея невольно отслаиваются, и Fold продемонстрировал неожиданный аппетит к потреблению песка через щели в петле.

  

Назад вернул все телефоны в угол ожидания Samsung, и обратно, когда Galaxy Fold в лаборатории для редизайна в последнюю минуту. Теперь он готов ко второй попытке запуска. На этой неделе ограниченное количество людей направляется в Южную Корею, и европейская доступность быстро возрастет там, где это заканчивается. Продажи в США должны последовать в течение нескольких недель.

Так что изменилось? Мелкие детали, может быть, но важные, поскольку Samsung действительно не может себе позволить другой смущающий отзыв.

Большой, вероятно, верхний слой дисплея. Это выглядело так, как съемная защитная пленка для экрана – такая вещь, которую производители надевают на свои телефоны для доставки, и которую так приятно снимать, когда вы открываете коробку в первый раз, – что обозреватели начали копать ногти под краями. Проблема в том, что полимерный слой на самом деле является неотъемлемой частью Galaxy FoldГибкая OLED-панель, и поэтому попытка ее удаления привела к поломке дисплея.

Теперь он был расширен, так что он оборачивается пластиковой рамкой. Нет заманчивых краев, чтобы побудить вас начать пилинг.

Другие изменения на большом экране не видны. Складка посередине дисплея все еще там – вы можете ясно увидеть это на видео выше, когда вы смотрите на Galaxy Fold от угла, а не мертвый – но под OLED новый слой металла. Это было добавлено к существующему металлическому нижнему слою и более мягкому защитному слою, который использовал старый дизайн. Это должно укрепить вещи и сделать экран более долговечным.

Все упирается в эти 3 самсунга Galaxy Fold «исправление» 1

Третье изменение на каждом конце шарнира. Ранее эти разделы были открыты, и это оказалось ошибкой: Galaxy Fold имел тенденцию допускать попадание частиц песка и другого детрита, который мог попасть под OLED. Это не хорошо для долгосрочной долговечности.

Теперь есть маленькие Т-образные колпачки, блокирующие каждый конец. Это должно остановить Fold от случайного попадания пыли и других загрязнений в механизм раскладушки.

Все упирается в эти 3 самсунга Galaxy Fold «исправление» 2

Изменения Samsung незначительны в грандиозной схеме разработки целого складывающегося смартфона, но на них многое зависит. Скептицизм по поводу стоимости складного устройства, особенно когда оно стоит около 2000 долларов, уже распространен; последнее, что Galaxy Fold Нужно было сделать из себя шутку о щелчках экранов. Поскольку предзаказы открываются снова (и расстраивают потенциальных первопроходцев в этом процессе), еще неизвестно, сколько людей возьмут азарт на передовые технологии Samsung.