Встречайте Bleak Faith Forsaken, новую ARPG, которая появится на Xbox One

Все больше небольших независимых студий осмеливаются создавать масштабные работы, финансируя через платформы Crowdfunding как Kickstarter, чтобы иметь возможность выполнять эти проекты. Одной из последних игр, которая достигла своей цели с помощью этих платформ, была Bleak Faith Forsaken, сторонняя ARPG с элементами ужас выживания, которая была разработана командой из двух человек и сумела превысить целевой показатель в 30 000 долларов вскоре после публикации финансовой кампании.

Bleak Faith Forsaken впервые появится на ПК в первой половине следующего 2020 года, а его выход на Xbox One и PS4 запланирован через несколько месяцев после его запуска на ПК, по словам Мишо Вукчевича, одного из разработчиков этой игры. Несмотря на эту задержку, они говорят, что Bleak Faith Forsaken прибудут на консоли и уже объявили, что все, кто участвовал в кампании Kickstarter, смогут запрашивать коды для версий Xbox One или PS4.

  

Блеклая Вера Отрекшихся бросает нам вызов, чтобы выжить в его Omniestructura

В Bleak Faith Forsaken мы поставим себя на место ренегат, последний граница, которая отделяет человечество от возникающих ужасов Omniestructura. в качестве ренегат Вместе с вашими коллегами вы осуждены защищать последние редуты человечества, вступая в опасности всевозможной структуры, даже не зная, в чем заключается ваша цель и почему вы были осуждены.

Унылый Фатих Отрекшийся обещает нам историю, полную уздечка это смешивает аспекты киберпанка с аспектами темной фантазии с предполагаемой продолжительностью более 30 часов, если мы только посвятим себя продолжению основной истории, с системой решений, которые будут влиять на мир вокруг нас, таким образом увеличивая воспроизводимость названия.

У нас будет обширная система классов на выбор для создания нашего персонажа и мы сможем приспособить его к нашему любимому игровому процессу. Мы можем создать персонажа, способного нанести огромный урон при атаке, но неспособного выполнить ловкость с ловкостью; или мы можем создать мастера-невидимку, чтобы застать врагов врасплох или напрямую избежать боя, решение полностью за игроком.

Bleak Faith Forsaken разворачивается в большом открытом мире, в котором у нас будет полная свобода исследовать и раскрывать его секреты. Но Omniestructura Это не место, созданное для людей, с которым мы будем сталкиваться с постоянными проблемами нашего выживания, такими как различные виды угроз, которые будут вставлять между нами и теми драгоценными ресурсами, необходимыми для создания нового оружия, или непосредственно различные заболевания, с которыми мы можем заразиться из-за токсичный климат Omniestructura, таким образом создавая мир, в котором мы никогда не будем по-настоящему безопасны.

По словам ее разработчиков, Bleak Faith Forsaken будет сложной игрой, так как от игры мы практически не получим никакой помощи, выбранный нами путь полностью зависит от нашего выбора, поэтому игрок должен тщательно проанализировать каждую ситуацию, чтобы знать, где адрес и, прежде всего, знать, что нам придется избегать.