Второй сезон Hearthstone Grandmasters начинается завтра в формате Conquest – Application Gratuite

Если вы любите соревноваться домашний очагтогда у тебя, наверное, был отличный месяц.

Действие продолжается завтра, когда домашний очаг Два сезона гроссмейстеров возвращаются в другом формате. Вы можете думать о домашний очаг Гроссмейстеры в качестве версии игры НБА или НФЛ. В течение всего года игроки, получившие звание гроссмейстера, соревнуются друг с другом в ряде матчей на разных платформах.

  

В течение домашний очаг Первый сезон гроссмейстеров, соревнования прошли в формате «Специалист». Этот формат был не очень хорошо принят и по уважительной причине. Формат специалиста позволил игроку принести три колоды: основную, вторичную и третичную колоду. Все три колоды должны быть одного класса и иметь как минимум 25 общих карт. Игроки также должны были играть в первую игру со своими основными списками.

Обращение к формату Conquest по сравнению со специалистом – это свобода, которую он дает игрокам для выработки стратегии. Благодаря формату Conquest, который будет представлен гроссмейстерам во втором сезоне, игроки принесут четыре колоды из разных классов. Эта новая версия Conquest начнется с фазы щита, которая позволяет игрокам защитить одну из своих колод от бана. После экранирования игрок может забанить одну из неэкранированных колод противника.

После фазы бана игроки выбирают одну из оставшихся трех колод, чтобы начать игру. Матч станет лучшим из трех. Если вы выиграли с колодой, вы не сможете снова использовать эту колоду в той же серии. В случае ничьей 1: 1 после двух игр игроки могут использовать свою третью колоду или колоду, в которой они уже сыграли и проиграли.

Возвращение к формату Conquest происходит после домашний очаг сообщество в целом выступило против формата специалистов. Возможно, формат Conquest сделает этот сезон домашний очаг Гроссмейстеры более занимательны, чем в прошлом.