Второй складной телефон Samsung, по сообщениям, работает как раскладной телефон, прибывает в 2020 году

Пока самсунг Galaxy Fold еще не появившаяся на рынке после некоторых серьезных проблем в начале этого года, компания продвигается вперед за кулисами с большим количеством устройств. Согласно новому отчету, второй складной телефон Samsung складывается как раскладной телефон и появится в следующем году.

Второй складной телефон Samsung, по сообщениям, работает как раскладной телефон, прибывает в 2020 году 1Второй складной телефон Samsung, по сообщениям, работает как раскладной телефон, прибывает в 2020 году 1Второй складной телефон Samsung, по сообщениям, работает как раскладной телефон, прибывает в 2020 году 1Второй складной телефон Samsung, по сообщениям, работает как раскладной телефон, прибывает в 2020 году 1Второй складной телефон Samsung, по сообщениям, работает как раскладной телефон, прибывает в 2020 году 1Второй складной телефон Samsung, по сообщениям, работает как раскладной телефон, прибывает в 2020 году 6

  

Кочевой чехол для Pixel 3

Второй складной телефон Samsung, по сообщениям, работает как раскладной телефон, прибывает в 2020 году 1Второй складной телефон Samsung, по сообщениям, работает как раскладной телефон, прибывает в 2020 году 1Второй складной телефон Samsung, по сообщениям, работает как раскладной телефон, прибывает в 2020 году 1Второй складной телефон Samsung, по сообщениям, работает как раскладной телефон, прибывает в 2020 году 1Второй складной телефон Samsung, по сообщениям, работает как раскладной телефон, прибывает в 2020 году 1

Bloomberg сообщает, что Samsung представит второй складной телефон в начале 2020 года, который отличается другим дизайном по сравнению с Galaxy Fold, По-видимому, 6,7-дюймовый дисплей большего размера будет складываться горизонтально – очень похоже на раскладной телефон – чтобы стать «компактным квадратом».

Там нет изображений, чтобы похвастаться этим складным «раскладушкой» от Samsung, но в отчете уточняется, что на нем будет вырез в виде дырки для камеры, такой как Note 10, пропуская большую выемку Galaxy Fold, Кроме того, будут две камеры, которые можно использовать в качестве задних стрелков, когда устройство развернуто, или камеру для селфи, если она закрыта.

Очевидно, Samsung работает с американским дизайнером Томом Брауном, чтобы удвоить роскошь этого устройства. По сообщениям, еще одно серьезное изменение, над которым Samsung работает над этим вторым устройством, заменяет внутренний пластиковый дисплей на «ультратонкое стекло».

До сих пор ни один OEM-производитель не реализовал этот «раскладной» дизайн со складным телефоном. Galaxy Fold также имеет экран внутри, но открывается на вертикальной оси больше как книга. Huawei Mate X, с другой стороны, расширяет остальную часть дисплея снаружи. Ходят слухи, что Motorola и Lenovo разрабатывают складной дизайн «раскладушка» с использованием легендарного бренда Razr.

Motorola Razr Складная

Ходят слухи, что Motorola и Lenovo работают над похожим складным телефоном.

Примечательно, что в докладе также упоминается, что запуск второго складного телефона с таким форм-фактором «раскладушка» может зависеть от успеха Galaxy Fold когда он переиздаст в конце этого месяца.

Подробнее о Samsung:


Проверьте 9to5Google на YouTube для больше новостей: