второй Galaxy: Как снизить уровень преступности и руководство по уголовным преступлениям

Если вы следовали указаниям игры, в какой-то момент вы могли напасть на вражеского игрока, украсть что-либо или совершить какое-либо преступление, что привело к так называемому «уголовному преступлению». (так же, как на самом деле, я полагаю)

Это означает, что вам будет сложно выполнять квесты и свободно передвигаться по обычным местам, поэтому на самом деле это не идеально, когда это происходит. Есть несколько способов повысить свой уровень преступности, и если вам интересно, как, позвольте мне объяснить:

  

– атаковать других игроков в солнечных системах с низким уровнем безопасности

– уничтожить корабль другого игрока

– контрабанда контрабанды

Это все способы, которые повышают ваш уровень преступности, поэтому будьте очень осторожны, когда вы принимаете квесты, потому что если некоторые квесты просят вас что-то переправить, это, возможно, не так уж и удивительно, и в итоге вы получите криминальный уровень 5.0+ ,

второй Galaxy: Как снизить уровень преступности и руководство по уголовным преступлениям 1

второй Galaxy – Где в PvP?

Теперь, если вы хотите добровольно стать уголовником и испытывать трудности при выполнении различных квестов и заданий, то есть несколько мест, где вы можете этого достичь. Но если вы все еще не уверены, где это происходит, позвольте мне объяснить:

– Вы не может атаковать другие игроки в солнечных системах с высоким уровнем безопасности. (Вывод: вы не можете атаковать других игроков)

– Вы может атаковать другие игроки в солнечных системах с низким уровнем безопасности, но если вы сделаете это безо всякой причины, это также приведет к появлению в игре полиции, которая будет стремиться уничтожить ваш корабль и напасть на вас. (Вывод: вы становитесь преступником, если атакуете игроков в солнечных системах с низким уровнем безопасности)

– Вы может атаковать другие игроки в беззаконных солнечных системах без наказания, поэтому без повышения вашего криминального уровня. Это также называется PvP-зоной, поэтому, если вы хотите опробовать свой корабль на кораблях других игроков, вы можете сделать это здесь. (Вывод: вы можете атаковать других игроков, не становясь преступником)

В игре есть несколько тегов, которые определяют, являетесь ли вы преступником, поэтому, если вы хотите знать, как их избежать, позвольте мне рассказать вам немного о них:

второй Galaxy: Как снизить уровень преступности и руководство по уголовным преступлениям 2

Тег незаконного действия: это красная метка, которая символизирует, что вы будете атакованы полицией, и любой игрок, который атакует вас, не получит штраф.

– вы получаете это, когда атакуете или вмешиваетесь в корабли других игроков в солнечных системах с низким уровнем безопасности.

– вас будут преследовать полиция в солнечных системах с высоким и низким уровнем безопасности

– если вы используете устройства для перезарядки или улучшения игрока с помощью тега «Незаконное действие», вы также получите тег «Незаконное действие».

– если вы атакуете игрока с тегом правосудия, ваш уровень преступности не изменится /

Тег правосудия: является желтым тегом, который показывает, что вы атаковали кого-то с тегом незаконного действия.

– в солнечных системах с низким уровнем безопасности вы получите этот тег, если вы атакуете игрока с тегом незаконного действия.

Доступ ограничен тегом: это оранжевая метка, которая показывает, что вы не можете входить на космические станции, звездные врата, и, по сути, вы не можете по-настоящему покинуть этот район легкими способами

– вы получаете тег Access Restricted при атаке другого игрока.

– ваш корабль не исчезнет сразу после того, как вы выйдете с тэгом Access Restricted.

Контрабанды несут тег: фиолетовая метка, которая показывает, что ваш корабль несет контрабанду.

– Вас могут остановить таможенная полиция при прохождении через звездные ворота.

– Таможенники нападают на вас у звездных ворот.

– если вы атакуете в ответ, когда вас атакуют, и у вас есть этот тег, вы получите тег «Незаконное действие», и он сочтет вас преступником.

второй Galaxy: Как снизить уровень преступности и руководство по уголовным преступлениям 3

второй Galaxy – Как снизить уровень преступности / уголовного преступления?

На данный момент не так уж много способов уменьшить их, кроме ожидания, что может быть очень хлопотно, и выполнения квестов, которые снижают ваш уровень преступности на 0,1 за квест.

Хорошо, давайте немного подробнее рассмотрим, что вы должны сделать, чтобы с этим было легче справиться:

– Выполните много миссий Encounter, чтобы израсходовать 0,1 от вашего криминального уровня за квест.

– Переместитесь в пространство с низким уровнем безопасности, которое находится в 1 или 2 прыжках от зоны беззакония.

– Стремись к беззаконному космическому пространству и попытайся выполнить там свои квесты.

– Поднимите щиты во время путешествия, чтобы избежать смерти.

Это должно помочь вам справиться с криминальным уровнем и, если вы хотите снизить его, к сожалению, единственный способ – выполнить квесты. Это займет много времени, но если вы не знаете каких-либо других способов снизить уровень преступности, это все, что я могу вам предложить!

второй Galaxy: Как снизить уровень преступности и руководство по уголовным преступлениям 4

Не забудьте проверить наше руководство по игре, чтобы узнать все наши игровые советы и хитрости, и если вы только начинаете игру, посмотрите наше руководство по игре и руководство по карьере, чтобы узнать, какие из них вы хотите выбрать. на ранней стадии!