второй Galaxy Лучший гид по карьере и нациям

второй Galaxy Лучший путеводитель по карьере и нации – начал играть вторым Galaxy и интересно, какие нации и карьера? Проверьте это руководство по развитию персонажа, чтобы начать с умом

В секунду Galaxy игра, самое первое, что вы делаете, это создание персонажа. В этом процессе создания персонажа игрок должен выбрать страну и карьеру пилота. И в обоих этих аспектах у вас есть множество вариантов. И, как новичку, трудно выбрать лучшую нацию или лучшую карьеру – потому что вы только начали играть в игру и не знаете, как она работает. Таким образом, чтобы помочь всем игрокам понять, какие нации и карьера, мы разделили Второе Galaxy Лучший путеводитель по карьере и нации. Итак, начнем.

Связанная статья – Вторая Galaxy руководство для начинающих

  

второй Galaxy Лучшая карьера и нации

Какие нации во втором Galaxy игра?

второй Galaxy Лучшая карьера и нацияВ начале игры вам нужно выбрать один из четырех вариантов нации. В зависимости от выбора страны вы получите конкретный стартовый корабль бесплатно. Также он определяет стартовую солнечную систему. Разные национальные корабли имеют разные сильные стороны. Например, ECD (Экономическое Сообщество Зари) является одной из четырех наций – корабли, предлагаемые этой нацией, превосходны в скоростных и ближних боевых сражениях.

второй Galaxy Список наций –

    ECD – Экономическое Сообщество Зари
    NEF – нео-европейская федерация
    OE – Oracle Empire
    РС – Республика Сварус

ECD –

Как уже упоминалось ранее, корабли ECD превосходны в скорости и ближней дистанции. С высочайшей скоростью эти корабли могут быстро путешествовать по Солнечной системе. Кроме того, его система бластерного оружия дает вам преимущество в ближнем бою (высокий урон).

    Starting Ship – Tier 1 Tech (ECD Frigates, Destroyers + Blasters) – Если вы выберете ECD нацию

NEF –

Корабли, предлагаемые этим NEF, известны как бирка танка – это означает, что корабли могут выдержать большую часть урона от врагов из-за характеристик щита и брони. И, благодаря этим льготам, вы никогда не боитесь совершать набеги на врагов. Как насчет недостатка? Он превосходит по щиту, броне или урону – так что не ожидайте большого урона.

    Starting Ship – Tier 1 Tech (Фрегаты NEF, Разрушители + Ракеты) – если вы выберете нацию NEF

Oracle Empire –

Нация Империи Оракула предлагает корабли, оснащенные лазерным оружием, а также наносит большой урон противникам. Пример – Конвертировать Фрегат – это корабль, предлагаемый этой страной. Он стреляет в цель лазером в пределах 12 км (в зависимости от уровня) и наносит 570 урона.

    Starting Ship – Tier 1 Tech (OE Фрегаты, Разрушители + Лазеры) – если вы выберете нацию Империя Оракула

Республика Саврус

Корабли, предлагаемые нацией RS, обладают различными эффектами – атака на дальние расстояния (оружие из огнестрельного оружия), урон AoE (если в радиусе действия), ускорители энергии и скорости и т. Д.

    Starting Ship – Tier 1 Tech (RS Frigates, Destroyers + Railguns) – если вы выбираете нацию RS

Какую нацию лучше выбрать во Второй Galaxy?

второй Galaxy Карьера и НацияНу, выбирай кого угодно. Если вы хотите высокую скорость, выберите ECD. Для большого урона выберите OE или RS. Если вы хотите прочный корабль (высокая броня и щит), выберите NEF. Это не имеет значения – потому что вы можете менять корабли в любое время. Как только вы завершите определенную главу (возможно, главу 2) во втором Galaxy, функция лицензии будет разблокирована. Оттуда вы (пилот) можете приобрести лицензию на корабли, принадлежащие любой нации. И вы можете купить корабли в торговом центре. Чтобы использовать, разверните в слоте корабля в меню ангара корабля.

второй Galaxy Список карьеры: –

    Солдаты
    Инженеры
    Ученые
    Проводники

После того, как вы определились с нацией, настало время выбрать лучшую карьеру. Все эти карьеры предлагают разные положительные эффекты в разных аспектах. И, как и страны, этот выбор влияет только на первоначальную технологию.

    Солдаты – Усилители оружия и производство
    Инженеры – Производители энергии и зарядные устройства
    Ученые – зарядные устройства для щитов и производство кораблей
    Explorers – Устройства и сканеры для повышения тяги

Выбор карьеры влияет только на первоначальную технологию пилота.

второй Galaxy Лучшая карьера и нацияПосле выполнения квеста в главе 4 функция рекрута будет разблокирована. И вы получите Wingman. Эти Wingmen принадлежат к одной из этих четырех карьер – и сражаются с пилотом бок о бок. Тренируйте их, чтобы открыть новые навыки для получения выгоды.

Также смотрите – Второй Galaxy руководство для новичков

Так что это было бы все в этот второй Galaxy Руководство по карьере и нации – выбор конкретной профессии или нации не ограничивает функции. Вы можете получить доступ ко всем карьерам и нациям позже в игре. Так что не волнуйся слишком сильно. Какую страну или карьеру вы собираетесь выбрать? Комментарий ниже!

Дополнительные обновления, новости игр, руководства по играм, новые выпуски игр и предупреждения – как мы на Facebook – MrGuider, Подпишитесь на нас в Twitter – @techhuntr, Check Out – лучшие новые игры для Android сегодня. Итак, есть ли у вас какие-либо предложения? Отправить здесь