второй Galaxy, Эпическая космическая MMO ZLONGAME, запускается сегодня для iOS и Android

второй Galaxy является чрезвычайно амбициозной космической MMO, которая только что вышла из открытой бета-версии и полностью запущена в App Store и Google Play. Это произойдет через 3000 лет, когда человечество медленно колонизирует регион, известный как «Второй Galaxy». Пять конфликтующих группировок стали главными игроками в будущем человечества, и вы – талантливый космический капитан – были брошены в последующие политические беспорядки.

Хорошо, так что приготовьтесь к статистике GalaxyВселенная простирается на более чем 1000 световых лет и может насчитывать более 50 000 звезд и более 5000 галактик, в каждой из которых есть исследуемые червоточины, черные дыры и космические станции. Сказать, что игра огромна по объему, было бы преуменьшением, чтобы закончить все преуменьшения; это смешно, страшно массивно.

  

Размер, как мы знаем, – это еще не все, когда речь заходит об играх по исследованию космоса. Посмотрите на разницу в приеме между узкими, изготовленными вручную Outer Wilds и огромным No Man's Sky при запуске. Но в случае Второй GalaxyПохоже, игровое пространство на самом деле довольно успешно заполнено стоящими вещами, которые стоит увидеть и сделать.

Это, безусловно, помогает вам сражаться вместе с другими игроками, исследуя вселенную и находя случайные многопользовательские встречи. В игре также имеется углубленная торговая система, в которой вы можете проводить динамические транзакции в реальном времени с другими игроками. И это звучит так, как будто вам нужно будет обменяться на лучшее оборудование, если вы хотите добиться успеха в масштабных конфликтах игры.

второй Galaxy, Эпическая космическая MMO ZLONGAME, запускается сегодня для iOS и Android 1

Бой здесь звучит как основной акцент, предлагая различные ракеты и другое подобное оружие. Вы можете легко настроить свой корабль как в косметическом плане, так и с точки зрения загрузки. Различные объединяемые фракции сосредоточены на разных типах оружия: Нео-Европейская Федерация специализируется на ракетах, Экономическое Сообщество Рассвета использует бластеры, Империя Оракула является мастером лазерной пушки, Республика Сварус проводит эксперименты с магнитными рейлганами и Объединенные Солнечные Системы Хигара окунают нос во все вышеперечисленное.

Если вы готовы рискнуть потерять свою социальную жизнь, вы найдете второй Galaxy доступна для скачивания через App Store и Google Play.

Посетите наш раздел новостей, чтобы узнать о новейших и лучших играх.