Вывод средств из США! Apple Экономьте время, задерживая новые китайские тарифы

США вернут новый налог, который окажет давление на китайские товары 1 сентября

  

После звонка вице-министра Лю Хе официальным лицам США страна согласилась установить новую эффективную дату тарифа. 15 декабря, но только для некоторых продуктов, таких как мобильные телефоны, ноутбуки, видеоигры, мониторы, игрушки. , категория обуви и одежды.

В результате, только часть продукции стоимостью в 300 миллиардов долларов США достигнет США. UU. Во втором полугодии они будут затронуты новым 10% уровнем со следующего месяца. Однако в публичном заявлении подчеркивалось, что в ближайшие две недели Пекин и Вашингтон должны обсудить отзывы по телефону, что может изменить сценарий.

Дело в том, что эта новость потрясает рынок, и это Apple сегодня рост на 5% (13). Эта новость была для него очень позитивной: в сентябре ожидается выпуск нового iPhone, который исчезнет на несколько месяцев после новой зарядки. Тим Кук ранее спрашивал Apple чтобы остаться в стороне от этой войны, но ответ Трампа был резким и предстоящим Twitter,

Другими компаниями, которые могли бы отпраздновать эту задержку, являются Microsoft, Nintendo и Sony, которые прислали Дональду Трампу документ, подробно описывающий негативное влияние новых затрат на игровой рынок. С владельцем Марио и компанией запускаются новые варианты Switch – Собрано в Китае – эта новость должна быть облегчением.

Напомним, что Huawei вновь подверглась суровым штрафам и была лишена возможности торговать с американскими стартапами, еще раз доказав, что это президент США. UU. Я бы использовал это, чтобы получить то, что я хотел от Китая.