Выпуск защищенного телефона Motorola Moto Defy по цене 279 фунтов стерлингов

Выпуск защищенного телефона Motorola Moto Defy по цене 279 фунтов стерлингов 1

После некоторых поздних утечек Motorola сняла упаковку с Moto Defy, доступного по цене защищенного смартфона Android.

Несмотря на то, что устройство имеет бренд Motorola, оно производится Bullitt Group, фирмой, которая чаще ассоциируется с линейкой защищенных устройств CAT, используемых в промышленности. Motorola Moto Defy отличается прочным дизайном и довольно скромными характеристиками. Прошло более 11 лет с тех пор, как устройства Motorola выпускались под брендом Defy, что делает это своего рода вторым пришествием.

  

Moto Defy поставляется с 6,5-дюймовым ЖК-дисплеем HD + IPS, покрытым 0,7 мм Corning Gorilla Glass Victus и утопленным 0,5 мм для дополнительной защиты от падений. Что касается внутренних характеристик, Moto Defy использует чипсет Qualcomm Snapdragon 662, 4 ГБ оперативной памяти и включает 64 ГБ расширяемой памяти microSD. Внутри также находится аккумулятор емкостью 5000 мАч, который можно заряжать до 20 Вт с помощью прилагаемого зарядного устройства TurboPower.

Сзади находится тройная камера, состоящая из 48-мегапиксельного основного датчика, 2-мегапиксельного датчика глубины и 2-мегапиксельного макросенсора. Круглая передняя часть дисплея включает 8-мегапиксельную селфи-камеру. Под модулем камеры находится задний емкостный сканер отпечатков пальцев с логотипом Motorola в форме углубления. На боковой панели также есть программируемая клавиша с функцией Push to Talk, а также 5-миллиметровый разъем для гарнитуры.

Огромным бонусом здесь является включение класса защиты от воды и пыли IP68, в то время как Moto Defy также имеет рейтинг военного уровня MIL-STD-810H. Это означает, что он может выдержать больше, чем ваш средний доступный Android, включая падения благодаря конструктивно усиленной печатной плате. Также предоставляется шнурок, чтобы снизить риск падения.

Одним из минусов является то, что Motorola Moto Defy будет поставляться с предустановленной Android 10, хотя обновление Android 11 было обещано вскоре после запуска. Он будет доступен в цвете Forged Green или Black с текстурированной цепкой отделкой и будет доступен на некоторых рынках Европы и Латинской Америки в ближайшие недели со стартовой рекомендованной ценой 329 евро / 279 фунтов стерлингов.

Подробнее о Motorola:

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Более.

: