Выпуск 3 главы «Гробницы террора» вместе с Элиз Старсеер

Была выпущена следующая глава «Усыпальниц ужаса» Хартстоуна, и исследователи должны были углубиться в гробницу Хартута и разобраться со всевозможными чудовищами нежити.

Уникальный поворот на этот раз Чума смерти, который вызывает «Вечную гробницу» для каждого игрока в начале матча. Эти Гробницы содержат миньонов, которые становятся все ближе к появлению с каждым умирающим дружественным миньоном, обновляясь другим миньоном, когда первоначальный убегает. Он поощряет стиль игры в виде жетонов, поскольку вы выигрываете от смерти своих миньонов, но это не обязательно для успеха. У нас есть руководство о том, как победить Ксатму, Лорд ЧумыСмерти, так что возвращайся сюда, если тебе будет трудно!

  
Выпуск 3 главы «Гробницы террора» вместе с Элиз Старсеер 1

Elise Starseeker и здесь, привлекая ее комбинацию классов Жреца и Друида и открывая дверь для творческого взаимодействия, а также для набора новых колод и способностей героев, с которыми можно играть. Мы ознакомились с вами на нашей странице руководства «Усыпальницы террора» и немного более подробно помогли с «Сокровищами подписи» Элиз, если вам нужна пара указателей.

Четвертая глава, а также финальная встреча выйдут во вторник 1 октября вместе с Бранн БронзобородТак что следите за нашими гидами на вершине приключения!