Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы
[adinserter block="67"]

Выпущена камера для видеоблога Sony ZV-1 белого цвета по цене 4899 юаней

Sony 21 октября выпустила белую версию камеры Vlog ZV-1. Он присоединится к доступной в настоящее время версии черного цвета. Белая версия предоставит создателям контента устройство, лучше защищенное от летней жары и солнечной радиации.

С момента выхода ZV-1 весной он стал популярным выбором среди видеоблогеров не только из-за похвального дизайна и яркой кожи, но и из-за таких функций, как точная фокусировка, фон в одно нажатие. Переключатель очистки/размытия и функция прямой трансляции.

Белая версия Sony ZV-1 имеет новую внешнюю оболочку, которая легко впишется в повседневный стиль, а также станет неотъемлемой частью повседневной жизни видеоблогеров и создателей контента. Мы надеемся, что новая цветовая вариация привлечет больше молодых людей, которые всегда ищут минималистичные и в то же время необычные вещи.

ZV-1 — первая компактная камера японской компании с наклонным ЖК-экраном. Он предоставляет пользователям дополнительную поддержку при съемке изображений в режиме автоспуска при подключении к внешним аудиоаксессуарам. Камера для видеоблогов также оснащена уникальной для беззеркальных камер системой фокусировки по глазам в реальном времени.

Основная цель этой системы фокусировки — зафиксировать объект и отслеживать движение человеческого глаза в режиме реального времени для фокусировки во время любой видеосъемки 4K. В Sony ZV-1 используется однодюймовая многослойная CMOS-матрица с разрешением 20,1 миллиона пикселей.

Камера для видеоблогов Sony ZV-1 в белой версии уже поступила в предварительную продажу; цена камеры с одним корпусом составляет 4899 юаней, а комплект беспроводной ручки Bluetooth — 5699 юаней. В комплект Bluetooth входит беспроводная многофункциональная рукоятка для стрельбы Bluetooth GP-VPT2BT и аккумулятор NP-BX1.

Стоимость набора высокоскоростных карт с тремя доказательствами составляет 5099 юаней, в который входит высокоскоростная карта SF-G32T с тремя доказательствами, и, наконец, набор высокоскоростных карт с тремя доказательствами стоит 5899 юаней, в который входит GP- Многофункциональная съемочная ручка VPT2BT с беспроводной связью Bluetooth, аккумулятор NP-BX1 и высокоскоростная карта SF-G32T с тройной защитой.