Выпущена Honor 8A Prime с 13-мегапиксельной задней камерой MediaTek Helio P35 SoC: цена и технические характеристики

Honor выпустила новый телефон под названием Honor 8A Prime. Впрочем, новое название, поскольку Honor 8A Prime – это просто новая версия Honor 8A Pro, которая была официально официальной почти год. Honor 8A Prime работает на низкоуровневой MediaTek Helio P35 SoC, а остальные устройства, безусловно, тоже начального уровня. Кроме того, компания также выпустила Honor 8A Prime по цене почти на 30 процентов ниже, чем запрашиваемая цена на Honor 8A Pro в прошлом году.

Honor 8A Prime цена

Honor 8A поставляется в одном варианте хранения объемом 3 ГБ + 32 ГБ стоимостью 999 российских рублей (около 9600 рупий) и продается в официальном магазине Honor в России. Телефон выпускается в синем, изумрудно-зеленом и полночь черном цветах. Тем не менее, суббренд Huawei не показал, выйдет ли Honor 8A Prime на другие рынки, включая Индию.

  

Honor 9A Prime имеет одну 13-мегапиксельную заднюю камеру

Honor 8A Prime технические характеристики

Honor 8A Prime – это телефон с двумя чипами (Nano), работающий под управлением Android Pie от EMUI 9.0. Он оснащен 6,088-дюймовым IPS HD-экраном (720 x 1560 пикселей) IPS с плотностью пикселей 283ppi и каплей воды сверху. Он питается от восьмиъядерного ядра MediaTek Helio P35 SoC в сочетании с 3 ГБ оперативной памяти.

Если говорить о камерах, то сзади есть одна 13-мегапиксельная камера с диафрагмой f / 1.8, сопровождаемая светодиодной вспышкой. На передней панели находится 8-мегапиксельная селфи-стрелялка. Обе передние и задние камеры Honor 8A Prime могут снимать HD-видео со скоростью 30 кадров в секунду.

Honor 8A Prime имеет 32 ГБ встроенной памяти и может быть увеличен с помощью карты microSD (до 512 ГБ), которая подходит для выделенного слота. Телефон поставляется с несъемным аккумулятором емкостью 3020 мАч. Подключение к Honor 8A Prime обеспечивается 4G LTE, GPS, ГЛОНАСС, Wi-Fi 802.11b / g / n и Bluetooth 4.2. Также на задней панели установлен датчик отпечатков пальцев для аутентификации.