Выпущенный сегодня компакт-диск TOOL Fear Inoculum Limited Edition с зарядным шнуром

В выпуске компакт-диска Special Edition последнего альбома TOOL: Fear Inoculum есть крошечная аккумуляторная батарея. Это первый новый альбом TOOL за 13 лет. Известно, что они выпускают пакеты для смены игр следующего уровня со своими выпусками альбомов Special Edition. Этот новейший альбом не заканчивает это наследие.

Ниже вы увидите распаковку (распаковку) пакета Deluxe CD, также известного как Limited Edition, Limited Edition и так далее. Это происходит от людей с 92,7 / 96,9 WRRV, с Саймоном и JB из Darkside Records. Они делают довольно приличную работу, показывая, что находится внутри упаковки и из чего сделана упаковка, прямо из ворот.

  

Самое интересное в этой упаковке – дисплей и элементы управления. Не то, чтобы есть дисплей, но что дисплей обрабатывается с такой осторожностью. В прошлом, с тем, как миниатюрные дисплеи обрабатывались так небрежно при использовании рекламы, мы могли видеть дисплей, который показывает видео один раз, а затем умирает. Здесь, в 2019 году, это воспринимается как нечто ценное.

Упаковка этого альбома была задумана и направлена ​​Адамом Джонсом. Он оснащен 4-дюймовым перезаряжаемым экраном высокой четкости с «эксклюзивными видеоматериалами», а также зарядным кабелем – так что вы можете смотреть видео и слушать видео несколько раз. Эта версия альбома также оснащена 2-ваттным динамиком, 36-страничным буклетом и цифровой картой для загрузки дополнительного звука, который можно загрузить из Интернета.

Этот ограниченный выпуск альбома доступен в магазинах сегодня, но вам, вероятно, будет трудно найти его на полке магазина. Они уже на eBay, конечно, за несколько сотен долларов, но если вы найдете один в магазине, вы можете заплатить чуть менее 40 долларов или около того.

Это всего лишь CD-версия альбома в упаковке Limited Edition. Также будет выпущена неограниченная версия на компакт-диске и, по крайней мере, одна версия на виниле. Вы также можете прослушать альбом полностью во второй половине дня практически на каждой существующей потоковой музыкальной платформе.