Выявлен акт отряда самоубийц 2, и в списке много звезд

Выявлен акт отряда самоубийц 2, и в списке много звезд 1

Хранители Galaxy режиссер Джеймс Ганн играет обе стороны, снимая фильмы для обоих Marvel и DC. Что касается последнего, он возглавляет Suicide Squad 2, и он показал бросок на Twitter, В список звезд входят Джон Сина, Джей Кортни, Натан Филлион, Питер Капальди, Идрис Эльба и Тинаше Каджис.

Конечно, ряд актеров из первого фильма также будут возвращаться для продолжения. Марго Робби исполнит свою роль Харли Куинн, Виолы Дэвис в роли Аманды Уоллер и Джоэла Киннамана в роли Рика Флага. Твиттер Ганна также включал в себя сообщение о том, что многие из персонажей, которых играют эти актеры, не выживут в фильме – как это типично для историй «Команды самоубийц» в комиксах.

  

Как уже было подтверждено, продюсер Питер Сафран сказал, что продолжение – это «полная перезагрузка», которая, несомненно, будет утешительна для фанатов комиксов DC, которые остались разочарованы первым фильмом. Хотя это не было хорошо воспринято критически, первый отряд самоубийц побил рекорды кассовых сборов.

У «Отряда самоубийств» было одно из самых значительных событий 2016 года: «Капитан Америка»: гражданская война (179,1 млн долларов), «Бэтмен против Супермена» (166 млн долларов) и «В поисках Дори» (135,06 млн долларов). Джеймс Ганн также руководит Disney и MarvelСтражи Galaxy Том 3.