Вы играете в компьютер и ждете Death Stranding? Игра была отложена на месяц!

Влияние пандемии COVID-19 на все и всех в самых разнообразных секторах бизнеса. В результате работники студии Kojima Productions также были вынуждены работать из дома в качестве профилактической меры. Итак, у нас плохие новости … этот шаг повлияет на гибель версией ПК.

Однако известно, что запуск игры был запланирован на 2 июня для ПК. Однако, если я все еще жду случайно, я все еще жду даты релиза … ну, похоже, вы можете вытащить лошадь из дождя сейчас и поставить еще один месяц на вершину.

  

Версия для ПК Death Stranding задерживается! Еще месяц ожидания!

Поэтому новость была представлена ​​самой студией, которая была опубликована в его книге Twitter Эта печальная новость для всех компьютерных игроков является официальной. Он извинился за весь мир, но просто запланированная дата релиза не могла быть соблюдена, и поэтому смерть Стрэнда пришлось отложить.

«После того, как наша компания была временно закрыта из-за вспышки COVID-19. Нам пришлось отложить выпуск Death Stranding со 2 июня по 14 июля этого года. Однако мы намерены иметь больше времени для разработки и запуска игры наилучшим образом. Мы ценим понимание и поддержку каждого». ,



Короче говоря, похоже, что ПК-игрокам придется пережить еще один месяц ожидания, если они действительно захотят поиграть в Death Stranding, одну из самых «Hypado»-игр прошлого десятилетия. Однако хорошо то, что игроки смогут найти новый режим изображения и возможность играть в игру с более высокими кадрами по сравнению с версией PS4. Это оправдывает ожидание.

Death Stranding можно найти на таких платформах, как Steam, Valve или даже в Epic Games Store.

Линия

Вам нравится утечка? Мы зависим от вас! Следуйте за нами в Новостях Google. Нажмите здесь, а затем нажмите Продолжить. Спасибо

Читайте также

Или смотрите больше игровых новостей

Следуйте за нами Facebook, Twitter, Instagram! Хотите поговорить с нами? Отправить письмо на (электронная почта защищена)

Вы играете в компьютер и ждете Death Stranding? Игра была отложена на месяц! 1

Технология – это мир, который мне всегда нравится открывать. Я интересуюсь всеми темами, хотя игры – кое-что для меня. Я обещаю принести вам лучшие новости, которые я нахожу каждый день.