Вы можете мочиться в Death Stranding, но вы никогда не увидите пенис Нормана Ридуса

Death Stranding уже почти здесь – по крайней мере, на PlayStation 4 – и теперь пришло время посмотреть, как выглядит игровой процесс. Хидео Кодзима появился на сцене на вечеринке в честь открытия Джеффа Кейли на Gamescom. Кодзима получил приветствие героя, и он воспользовался возможностью, чтобы показать в игре кадры Death Stranding, как и следовало ожидать: с мочой и камей Кейли.

Прокрутите вниз, чтобы проверить это для себя. Пиа заставляет гриб расти, и Кодзима говорит, что если многие игроки писают в одном и том же месте, произойдет что-то хорошее. После этого режиссер также говорит, что вы никогда не увидите пенис Нормана Ридуса, поскольку Сэм всегда отворачивается от камеры, пока вы мочитесь. Извините, наверное?

  

Мы также получили набор новых трейлеров персонажей. Один знакомит маму – следуя «тихой» школе именования женских персонажей – женщине, чей ребенок родился на «другой стороне». Таким образом, она поддерживает свою связь с ребенком через призрачную пуповину. Другой демонстрирует роль Гильермо дель Торо как Deadman, и дает немного больше контекста о том, как работают Bridge Babies.

Что касается игры «Младенцы в бриджах», то здесь также есть мини-игра, в которой вам нужно будет позаботиться о ребенке, когда он пугается плода.

Проверьте все это в действии выше.

Мы, вероятно, узнаем, что все это значит, когда дата выхода Death Stranding наступит 8 ноября, но, несмотря на утечки и смутные объявления до этого момента, у нас все еще нет официального объявления о том, когда игра выйдет на ПК.

ИНФОРМАЦИЯ