Вы можете не получить ключ от Shenmue III в соответствии с последним сообщением Ys Net

Shenmue III был огромным сюрпризом много лет назад. Изначально серия Shenmue должна была состоять из нескольких частей, поскольку она отправилась в грандиозное путешествие. Тем не менее, это было не очень долго в серии, когда Sega вытащила пробку, поскольку она не могла получить достаточно большую прибыль, чтобы удержать производство на плаву. Вместо этого серия Shenmue прошла всего два этапа, но спустя несколько лет создатель игр вышел на сцену на конференции E3. Было объявлено, что Ys Net планирует видеоигру Shenmue III, но только если они смогут достичь цели кампании на Kickstarter.

Первоначально кампания Kickstarter утверждала, что игра будет доступна для сторонников на PlayStation 4 и Steam. Однако недавно ситуация изменилась, когда Ys Net предупредил фанатов, что игра превратится в эксклюзивный магазин Epic Games Store.

  

В конечном итоге это просто меняет то, к чему должны будут обращаться клиенты-клиенты, когда они хотят пройти игру, но существует довольно большое разделение между теми, кто поддерживает Epic Games Store, и ветеранами Steam. С таким протестом сторонников, которые хотели получить возмещение за объявление, Ys Net наконец-то предупредил, что те, кто желает получить возмещение, получат его в ближайшее время.

Возмещение было установлено, чтобы об этом заботиться через цепочку электронной почты, которая пошла спонсорам. В этом письме спонсоры могут запросить возврат денег, код PlayStation 4 или даже запросить код Steam. Тем не менее, запрос кода Steam – это то, что не может быть реализовано. Согласно электронному сообщению Gamerant, Ys Net отметила, что ключи Steam могут не предлагаться, поскольку студия все еще работает над переговорами с Valve.

Когда речь заходит о Shenmue III, видеоигру планируется запустить 19 ноября 2019 года для ПК и платформы PlayStation 4.

Источник: Gamerant