Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

В Китае будет представлен обновленный BMW 5 серии 2021 года с эксклюзивными функциями

На выставке Auto China 2020, которая пройдет в Пекине с 26 сентября по 5 октября, состоится премьера BMW 5 Series Facelift 2021 года с длинной колесной базой. В рамках нового фейслифтинга каждый автомобиль BMW должен будет соответствовать особым требованиям, и поэтому версии BMW 5 серии, предназначенные для китайского рынка, будут поставляться с особыми деталями.

BMW для китайского рынка будет обладать уникальными для рынка характеристиками. В дополнение к упомянутой выше более длинной колесной базе BMW 5 Series Facelift 2021 года также будет иметь панорамную стеклянную крышу Sky Lounge или Fond-Entertainment Professional с двумя сенсорными экранами с регулируемым наклоном.

Серия BMW сохраняет операционную систему BMW 7 и включает новые графические дисплеи, улучшающие голосовое управление и дополнительные функции. Новый BMW 5 серии для китайского рынка имеет колесную базу, увеличенную на 130 до 3,105 мм.

Расширение колесной базы имеет свои положительные стороны. Одним из таких примеров может служить то, что салон автомобиля даже более просторный, чем в версиях с колесной базой нормального размера. Кроме того, колесная база также гарантирует, что пассажиры на задних сиденьях получат не только дополнительное пространство для ног.

BMW на китайском рынке будут оснащены специальными функциями, эксклюзивными только для Китая. Помимо более просторного салона и дополнительного пространства для ног пассажиров на заднем сиденье, автомобили также будут оснащены удобным задним сиденьем с особенно эргономичной обивкой и удобными подголовниками.

Поскольку электрификация в Китае очень важна, новый BMW 5 Series Facelift также будет предлагаться в подключаемой гибридной версии. BMW 535Le с подключаемым гибридным приводом мощностью 215 кВт/292 л.с. предназначен исключительно для китайского рынка и будет доступен со спортивным пакетом M.