В Китае запущен рабочий комплект Mi и система MIUI11

В Китае запущен рабочий комплект Mi и система MIUI11 1
В Китае запущен рабочий комплект Mi и система MIUI11 1

На конференции по запуску продукта 5G, состоявшейся 24 сентября, Xiaomi анонсировала свой рабочий комплект и систему MIUI11 с новым темным режимом в Китае.

Новый рабочий набор Mi позволит пользователям осуществлять взаимную передачу, управление файлами, сквозное проецирование, беспроводную печать. Рабочий комплект включает высокоскоростную передачу файлов с альянсом взаимной связи между Xiaomi, OPPO и Vivo,

  

Максимальная скорость передачи, измеренная MIUI Lab, составляет до 82 МБ / с с WPS для создания нового управления файлами, простого и эффективного просмотра эскизов документов. Для этого не нужно устанавливать сторонние приложения, нажимать для просмотра нескольких форматов документов и предоставлять настраиваемые функции.

Кроме того, Xiaomi также анонсировала систему MIUI11 с новым темным режимом наряду с новым настроенным маленьким шрифтом Milan Pavilion Font Pro и западным шрифтом. Новая система Mi фокусируется на сенсорном управлении, и сенсорный опыт каждого элемента управления очень удобен Кроме того, система MIUI11 очень ограничена, чтобы избежать помех от других цветовых блоков.

Тем не менее, новый шрифт Little Milan Pavilion Pro будет поставляться с различными уровнями акцентирования в зависимости от содержимого с дополнительной поддержкой пользовательских функций, таких как экранная подпись, отображение AOD, эффект подсветки дыхания и затемнение часов.

Дальнейшие подробности относительно продуктов пока неизвестны.