В сравнении с iPhone 11 Pro Max Galaxy S20 Ultra на неожиданной батарее!

Важно ли иметь большую батарею в смартфоне? Без сомнений. Однако этого недостаточно. То есть, в дополнение к хорошей батарее, необходимо, чтобы программное обеспечение было хорошо оптимизировано, чтобы максимально использовать его. На самом деле, если улучшение не очень хорошее, оно будет почти таким же, как у смартфона с меньшей батареей. Это именно то, что PhoneBuff YouTube хотел доказать. Тем не менее, они измерили и сравнили производительность аккумулятора iPhone 11 Pro Max, который имеет 3969mAh против Galaxy S20 Ultra с 5000 мАч.

В сравнении с iPhone 11 Pro Max Galaxy S20 Ultra на неожиданной батарее!

Результат наименее вероятен, учитывая технические характеристики оборудования. Дело в том, что хотя iPhone 11 Pro Max имеет значительно меньшую батарею, он раздавлен Galaxy S20 Ultra.

  

Испытания проводились следующим образом. Один час всегда посвящен самым разнообразным работам дня. Эти функции включают в себя звонки, SMS, электронную почту, просмотр веб-страниц, социальные сети, отображение видео, игру, просмотр GPS и трансляцию музыки.

На первом тесте iPhone 11 Pro Max начал сохранять свои преимущества. После часа разговора iPhone потерял всего 1% своей мощности. Ставка Samsung потеряла 5%. После первых четырех тестов и сразу после просмотра интернета iPhone Apple У него было 76% энергии и 67% от Samsung.

Однако последовали 16 часов подготовки. В этом режиме, то есть в состоянии покоя, они оба потеряли 6% своей энергии. Во второй половине тестов через 35 минут Galaxy S20 Ultra выключен. Айфон до сих пор имеет 17%. В конечном счете, iPhone 11 Pro Max не только завершил все тесты, но и продолжал работать в течение часа и пяти минут.

Нужно только сделать предварительный заказ. который Galaxy У S20 Ultra в тестировании был экран с частотой 120 Гц. Хотя некоторые пользователи считают это несправедливым, измерение при 60 Гц не будет иметь никакого превосходного эффекта.

Читайте такжеИли смотрите больше новостей Android от Apple

Следите за последними технологическими новостями на данный момент. Подпишитесь на нас в Facebook, Twitter, Instagram! Хотите поговорить с нами? Отправить письмо на [электронная почта защищена]

Основатель Leak дебютировал в Интернете в 1999 году, когда создал CDRW.co.pt. Он сделал свои первые технические шаги с Spectrum 48K и никогда не оставлял компьютеры. Он зависим от мобильных телефонов, планшетов и гаджетов.