В этом сезоне у BeIN Connect закончились футбольные матчи, и вы можете нанять Movistar Fusión

Футбольная война становится интересной. С новым сезоном 2019/2020 и такими платформами, как Mitele Plus, предлагающими футбол без оператора, BeIN Connect, одна из самых популярных платформ для спортивного контента, закончила футбол, Компания сообщила об этом по электронной почте пользователям службы, заявив, что «футбол не является частью нашего предложения контента».

Чтобы исправить это, BeIN Connect призывает пользователей нанимать Movistar Fusión чтобы получить доступ к королю спорта. Он делает это с продвижением 65 евро в месяц до 2020 года для тарифа Fusion Selection Plus, который включает в себя все футбол, кино, сериалы, домашнее волокно и две мобильные линии.

  

MOVE PLUS SELECTION

ТЕЛЕВИДЕНИЕ

MOBILE

ИСПРАВЛЕНО И ИНТЕРНЕТ

АКЦИЯ ЦЕНА

ЛаЛига Сантандер
LaBiga SmartBank
Лига чемпионов УЕФА
Лига Европы УЕФА
Международные лиги
# 0 и # Давай
Серия и Seriesmanía
+80 каналов

1-я линия: безлимитные звонки и SMS + 12 ГБ
2-я линия: звонки со скоростью 0 центов в минуту, установление вызова 40 центов и 30 центов / SMS + 200 МБ
Мобильными данными можно поделиться

Неограниченные звонки на стационарные телефоны
Звонки на стационарные телефоны: 50 минут с понедельника по пятницу и 500 минут по выходным
Стоимость линии включена

€ 65 / месяц до 31.12.2009 (новые регистрации)
Без продвижения: € 110 / месяц

Акция только действителен для новых интернет-регистраций и исправлен которые нанимают Fusión Selección Plus со всем футболом до 2 сентября 2019 года. Цена без продвижения будет 110 евро.

Будущее BeIN Connect в воздухе

Промо Бейн Коннект Продвижение BeIN Connect и Movistar.

Как мы уже говорили, BeIN Connect не предлагает футбол и изменение уже отражено на его сайте, В настоящее время в разделе спортивных каналов отображается только Gol HD, и упоминаются соревнования, которые ранее не появлялись. Например, можно было взять напрокат футбольный пакет за 9,99 евро в месяц.

Теперь не только такие соревнования, как LaLiga Santander или LaLiga 1 | 2 | 3 не появляются, но и невозможно нанять какой-либо продукт, Если мы войдем в зону клиентов и попытаемся нанять услугу, веб-сайт перенаправит нас обратно на главную страницу, где показано предложение Movistar.

В настоящее время невозможно взять на прокат какой-либо продукт в BeIN Connect

Развлекательные каналы, такие как U-Beat, FOX, AXN, TNT, FOX Life, TCM, History, Comedy Central, National Geographic и Nickelodeon, продолжают анонсироваться, но их невозможно нанять, поэтому будущее BeIN Connect кажется очень воздушным,

От Xataka Mobile мы связались с MediaPro для получения более подробной информации, и мы обновим эту статью, когда у нас будет больше информации.

Share В этом сезоне у BeIN Connect кончается футбол, и вы можете нанять Movistar Fusión